Total TTC: 0,00 CHF

Vos courses livrées gratuitement dès CHF 60 . Il manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
champs

Velouté aux champignons locaux

15 min
4
8,25 CHF

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

À propos de cette recette

Velouté de champignons

Jour frisquet ! Voici une recette hyper facile à réaliser et qui va vous réchauffer les os ! Un bon petit velouté de champignons !

Pour 4 personnes, cette recette contient :

  • 250 gr de champignons de Paris
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 20 centilitres de lait

En +, ce dont vous aurez besoin :

  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 20 centilitres de bouillon
  • 20 grammes de beurre

Préparation :

  1. Nettoyer les champignons. Couper les champignons en quatre. Peler et hacher la gousse d’ail. Peler et couper l’oignon en quatre.
  2. Faire chauffer le beurre dans une casserole. Ajouter les champignons, l’ail et l’oignon pendant 3 minutes en remuant régulièrement. 
  3. Ajouter la farine et remuer 1 minute.
  4. Verser le lait et le bouillon. Saler et poivrer. Porter à ébullition, puis baisser le feu, couvrir et laisser cuire 15 minutes. 
  5. Mixer finement et servez avec un gros morceau de pain frais.

Un vrai petit bonheur !

Produits dans cette recette

-
+

1,90 CHF

-
+

Plus de recettes

Gratin Dauphinois
C'est dans mon panier

Gratin Dauphinois

Prix 6,50 CHF
450
20 min
4
Hachis parmentier végétarien
C'est dans mon panier
Filets de poulet farcis à la mozzarella et tomates
C'est dans mon panier

Filets de poulet farcis à la mozzarella et tomates

Prix 29,80 CHF
650 kcal
30 min
2