Tête d'ail BIO
Pack avec ce produit
Légumes BIO (1p.)
Détails du pack
Sélection par notre équipe de légumes BIO et locaux au maximum, le contenu varie chaque semaine et contient toujours une salade, des carottes et des pommes de terre. Parfait pour 1 personne.
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Légumes BIO (1p.)
Légumes BIO (4p.)
Détails du pack
Sélection par notre équipe de légumes BIO et locaux au maximum, le contenu varie chaque semaine et contient toujours une salade, des carottes et des pommes de terre. Parfait pour 4 personnes.
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Légumes BIO (4p.)
Recette avec ce produit
Boulettes de boeuf GRTA à réaliser
À propos de cette recette
Boulettes de viande maison !
Recette de base que vous pourrez accommoder selon vos goûts, envies et à toutes les sauces avec de la viande hachée "minute".
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 x boeuf haché "minute" (500gr)
- 1 x oignon
- 1 x gousse d'ail
- 2 x oeuf
- 1 x cc de moutarde
- Mélanger la viande, 2 oeufs, 1 oignon et 1 gousse d'ail finement hachés ainsi qu'un peu de moutarde avec les doigts.
- Former des boules de taille moyenne en les roulant entre vos paumes.
- Faire cuire les boulettes avec un peu de matière grasse dans une poêle à feu moyen en les retournant souvent pour avoir une cuisson uniforme de chaque côté.
- Servir avec des légumes, ou des pâtes et une sauce tomate.
Les enfants en raffolent.
Vous pouvez varier les épices, les herbes aromatiques (par exemple du persil)... Les possibilités sont multiples.
Les ingrédients en italiques ne sont pas inclus dans la recette mais peuvent être ajoutés à votre panier.
4 Produits dans cette recette
Hachis parmentier végétarien
À propos de cette recette
Petits légumes hachés menu
Pour 4 personnes, cette recette contient :
500g de pommes de terre
300g de carottes
350g de branches de céleri
200g d’oignons BIO
10g d’ail (environ 1 gousse d’ail)
En +, ce dont vous aurez besoin :
La mie de pain (1 tranche)
Le persil
2 c.s. d’huile d’olive
Le poivre et le sel
Un mixeur
Préparation :
1. Tout d’abord, il faut peler et couper grossièrement les carottes, les branches de céleri, l’ail et l’oignon puis mixer le tout (hachis moyen) à l’aide d’un robot mixeur.
2. Avant de préparer la suite, préchauffer le four à 220°C.
3. Ensuite, peler les pommes de terre et les couper en petits morceaux. Les faire cuire dans une casserole avec de l’eau pendant 20 minutes.
5. Pendant que cela cuit, dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu vif et y ajouter les légumes hachés précédemment pendant 15 minutes. Saler et poivrer.
6. Mixer la tranche de mie de pain ainsi que le persil et ajouter ce mélange aux légumes cuits (mais encore fermes). Rectifier l’assaisonnement. Si le mélange vous semble sec, vous pouvez ajouter un peu d’huile d’olive.
7. Une fois les pommes de terre bien cuites, les écraser en une purée épaisse.
8. Pour monter le hachis, il faut graisser un plat puis : mettre le hachis au fond et le recouvrir de purée. Cuire pendant 35 minutes à 220°C.
C’est prêt !
La MagicAstuce : Servi avec une salade verte, ce plat en séduira plus d’un. Et pour rendre le hachis encore plus savoureux, vous pouvez ajouter du gruyère râpé ou du parmesan dans la farce de légumes ;-)
Allergènes : contient du céleri, de l'ail, de l’oignon.
5 Produits dans cette recette
Hachis parmentier végétarien
À propos de cette recette
Petits légumes hachés menu
Pour 4 personnes, cette recette contient :
500g de pommes de terre
300g de carottes
350g de branches de céleri
200g d’oignons BIO
10g d’ail (environ 1 gousse d’ail)
En +, ce dont vous aurez besoin :
La mie de pain (1 tranche)
Le persil
2 c.s. d’huile d’olive
Le poivre et le sel
Un mixeur
Préparation :
1. Tout d’abord, il faut peler et couper grossièrement les carottes, les branches de céleri, l’ail et l’oignon puis mixer le tout (hachis moyen) à l’aide d’un robot mixeur.
2. Avant de préparer la suite, préchauffer le four à 220°C.
3. Ensuite, peler les pommes de terre et les couper en petits morceaux. Les faire cuire dans une casserole avec de l’eau pendant 20 minutes.
5. Pendant que cela cuit, dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu vif et y ajouter les légumes hachés précédemment pendant 15 minutes. Saler et poivrer.
6. Mixer la tranche de mie de pain ainsi que le persil et ajouter ce mélange aux légumes cuits (mais encore fermes). Rectifier l’assaisonnement. Si le mélange vous semble sec, vous pouvez ajouter un peu d’huile d’olive.
7. Une fois les pommes de terre bien cuites, les écraser en une purée épaisse.
8. Pour monter le hachis, il faut graisser un plat puis : mettre le hachis au fond et le recouvrir de purée. Cuire pendant 35 minutes à 220°C.
C’est prêt !
La MagicAstuce : Servi avec une salade verte, ce plat en séduira plus d’un. Et pour rendre le hachis encore plus savoureux, vous pouvez ajouter du gruyère râpé ou du parmesan dans la farce de légumes ;-)
Allergènes : contient du céleri, de l'ail, de l’oignon.
6 Produits dans cette recette
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