Votre tortilla 100% locale
Recette Typiquement Espagnole avec des produits locaux !
Pour 2 personnes, cette recette contient :
800g de pommes de terre
1 x 6 oeufs frais
200g d'oignon BIO
Préparation :
1. Peler et cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée pendant env.30 min. Egoutter puis couper en fines rondelles.
2. Faire revenir l’oignon finement hâché, les réserver. Mettre les pommes de terre à cuire sur feu moyen en remuant jusqu'à ce qu'elles dorent.
3. Battre les œufs en omelette, ajouter sel, poivre, les herbes et les oignons. Verser le tout sur les pommes de terre. Mélanger.
4. Laisser cuire à feu doux, quand le fond est doré, renverser la tortilla sur une assiette puis glisser la dans la poêle pour dorer l’autre face 5min.
C'est prêt !
La MagicAstuce : nous vous vous conseillons aussi de rajouter des herbes comme le persil ou la ciboulette !
Se déguste en apéro (tapas) ou en plat principal !
Allergènes : contient des oeufs, de l'oignon