Pancakes aux poireaux
320 kcal
20 min
4
14,80 CHF
À propos de cette recette
Ingrédients :
- 2 poireaux émincés avec un peu de vert
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d’olive
- 200 g de farine
- 300 g yogourt nature (vache ou brebis)
- 3 oeufs frais
- 1 botte d’herbes fraîches au choix (ciboulette ou persil par exemple)
- huile végétale (pour la cuisson)
- sel et poivre du moulin
Etapes :
-
- Mettez à suer les poireaux dans une poêle avec l’huile d’olive pendant environ 10 mn. Ils doivent rester transparents sans colorer, ajoutez un peu d’eau si nécessaire. Laissez refroidir
- Mélangez bien tous les autres ingrédients dans un saladier pour obtenir une pâte. Salez et poivrez.
- Ajoutez les poireaux refroidis à cette pâte. Faites chauffer l’huile végétale dans une grande poêle.Déposez-y de petits tas de pâte ronds et laissez cuire 2 mn de chaque côté avant de débarrasser sur une assiette. Recommencez jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte.
- Servez les pancakes bien chauds (immédiatement ou réchauffés au four) avec le reste du yogourt et une salade verte.
Produits dans cette recette
You can add or remove products
4,90 CHF
5,60 CHF
4,30 CHF
Plus de recettes
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
Chou-fleur rôti au four
Prix
10,30 CHF
C'est dans mon panier