

Pour 4 personnes, cette recette contient :
250g de pâte brisée
2-3 carottes (500g)
1 céleri pomme GRTA
2 oeufs (1 boîte de 6)
1 poireau (500g)
1 feta BIO
15cl de lait (1l)
beurre (100g)
En +, ce dont vous aurez besoin :
Sel et poivre
Un moule à tarte
Un bol
Préparation :
1. Tout d’abord, il faut préparer la garniture de la quiche avec le poireau, le céleri et les carottes : Peler et couper les légumes en petits morceaux puis les blanchir dans l’eau (il faut qu’ils restent croquants car ils vont encore cuire au four).
2. Couper la feta en plusieurs morceaux.
3. Ensuite, étaler la pâte dans le moule à tarte, préalablement beurré, et garnir avec les légumes et la feta.
4. Confectionner l’appareil à tarte : battre les œufs , 5g de sel et 15cl de lait. Mettre dans la quiche et enfourner 45 minutes.
C’est prêt !
La MagicAstuce : si vous avez des herbes aromatiques, vous pouvez sans autre en ajouter ! Et accompagné d'une belle salade, ce plat est un régal.
Allergènes : contient du lactose, du céleri, du gluten, de l’oeuf
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