Salade de quinoa Suisse
312 kcal
20 min
4
9,20 CHF
À propos de cette recette
Un bol de couleurs et de fraîcheur !
Pour 4 personnes, cette recette contient :
250 gr quinoa
1/2 concombre
10x tomates cerise
1 citron
1 bouquet de persil
En +, ce dont vous aurez besoin :
4 c.s. d'huile d'olive
1 c.c. sel
Préparation :
- Rincez le quinoa sous le robinet d'eau fraîche avant de le cuire dans de l'eau salée pendant environ 15 minutes. Une fois cuit, égoutter et laisser refroidir dans une passoire.
- Pendant que le quinoa cuit, rincez les tomates et coupez-les en quatre.
- Épluchez le concombre et coupez-le en petits dés.
- Hachez le persil et placez-le dans un petit bol. Ajoutez l'huile, le jus de citron et le sel et fouettez pour créer une citronnette.
- Dans un saladier, assemblez le quinoa cuit, les légumes et la citronnette avant de servir bien frais.
C’est prêt !
La MagicAstuce : transformer cette salade en un "taboulé oriental" en remplaçant simplement le persil par de la coriandre, de la menthe, ou les deux
Allergènes : contient des tomates.
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