Truite saumonée locale à la sauce citronnée
350 kcal
10 min
2
3,70 CHF
À propos de cette recette
Du peps et du fondant !
Pour deux personnes, cette recette contient :
2 x filet de truite saumonée - avec peau sans arête (150Gr)
1 x citron BIO
1 x crème UHT 25% (10cl)
Préparation :
1. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle anti adhésive. Déposer les filets côté peau, mettre à feu doux, saler, poivrer.
2. A peine cuit, remonter le feu et déglacer avec du jus de citron, ajouter 10cl de crème et laisser réduire.
Voilà, vous venez de réaliser un plat digne d'un restaurant !
Allergènes : contient du poisson, du lactose
Produits dans cette recette
You can add or remove products
3,40 CHF
2,40 CHF
Plus de recettes
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier