Total TTC: 0,00 CHF

Vos courses livrées gratuitement dès CHF 58.5 . Il manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

copy of Carpaccio de Saint-Jacques et citron vert

652 kcal
20 min
2

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

À propos de cette recette

Epater votre moitié avec une entrée qui en jette !

Quelques minutes suffisent pour préparer ce bon (et beau) carpaccio.

Pour 2 personnes, cette recette contient :

180g de noix de Saint-Jacques (6 pcs)

100g de citron vert

En +, ce dont vous aurez besoin :

Le poivre et le sel 

2 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de miel

Préparation : 

1. Tout d'abord, il faut couper en fines lamelles les noix de Saint-Jacques. Les disposer joliment dans deux assiettes.

2. Ensuite, il faut préparer la marinade : mélanger le jus du citron vert avec le miel et l'huile d'olive. Ajouter une pincée de sel et un peu de poivre.

3. Verser la marinade sur le carpaccio, laisser reposer 5 minutes.

C’est prêt !

La MagicAstuce : pour la décoration, parsemer des zestes de citron vert. 

Allergènes : contient des mollusques.

Produits dans cette recette

-
+

Plus de recettes

Salade de lentilles et carottes
C'est dans mon panier

Salade de lentilles et carottes

Prix 11,20 CHF
340 kcal
40 min
2
Magic Wedge Potatoes
C'est dans mon panier

Magic Wedge Potatoes

Prix 5,35 CHF
440 kcal
30 min
3
Rosbif au four
C'est dans mon panier

Rosbif au four

Prix 54,90 CHF
540 kcal
30 min
4