copy of Carpaccio de Saint-Jacques et citron vert
À propos de cette recette
Epater votre moitié avec une entrée qui en jette !
Quelques minutes suffisent pour préparer ce bon (et beau) carpaccio.
Pour 2 personnes, cette recette contient :
180g de noix de Saint-Jacques (6 pcs)
100g de citron vert
En +, ce dont vous aurez besoin :
Le poivre et le sel
2 c.s. d'huile d'olive
1 c.c. de miel
Préparation :
1. Tout d'abord, il faut couper en fines lamelles les noix de Saint-Jacques. Les disposer joliment dans deux assiettes.
2. Ensuite, il faut préparer la marinade : mélanger le jus du citron vert avec le miel et l'huile d'olive. Ajouter une pincée de sel et un peu de poivre.
3. Verser la marinade sur le carpaccio, laisser reposer 5 minutes.
C’est prêt !
La MagicAstuce : pour la décoration, parsemer des zestes de citron vert.
Allergènes : contient des mollusques.
Produits dans cette recette
You can add or remove products
1,20 CHF
16,92 CHF