Total TTC: 0,00 CHF

Vos courses livrées gratuitement dès CHF 58.5 . Il manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

copy of Carpaccio de Saint-Jacques et citron vert

652 kcal
20 min
2

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

À propos de cette recette

Epater votre moitié avec une entrée qui en jette !

Quelques minutes suffisent pour préparer ce bon (et beau) carpaccio.

Pour 2 personnes, cette recette contient :

180g de noix de Saint-Jacques (6 pcs)

100g de citron vert

En +, ce dont vous aurez besoin :

Le poivre et le sel 

2 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de miel

Préparation : 

1. Tout d'abord, il faut couper en fines lamelles les noix de Saint-Jacques. Les disposer joliment dans deux assiettes.

2. Ensuite, il faut préparer la marinade : mélanger le jus du citron vert avec le miel et l'huile d'olive. Ajouter une pincée de sel et un peu de poivre.

3. Verser la marinade sur le carpaccio, laisser reposer 5 minutes.

C’est prêt !

La MagicAstuce : pour la décoration, parsemer des zestes de citron vert. 

Allergènes : contient des mollusques.

Produits dans cette recette

-
+

Plus de recettes

Soufflé au Gruyère Suisse Pour 4 personnes
C'est dans mon panier

Soufflé au Gruyère Suisse

Prix 14,30 CHF
1 321 kcal
45min
4
Sauce à la menthe maison
C'est dans mon panier

Sauce à la menthe maison

Prix 5,80 CHF
45 kcal
10 min
10
Eau détox concombre &...
C'est dans mon panier