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Persil frisé
1001 Herbes c'est le retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. Les herbes et les fleurs sont cultivées par Camille Boschung, séchées et conditionnées à Soral, dans le canton de Genève. 1001 Herbes se donne pour objectif de se dresser face à la domination des herbes et des fleurs importées, alors que notre terroir permet des cultures variées, sans traitements chimiques, dans le respect de l'environnement. 1001 Herbes est certifié Bio Suisse !
Détails du pack
Sélection par notre équipe de légumes locaux de saison, le contenu varie chaque semaine et contient toujours une salade, des carottes et des pommes de terre. Parfait pour 2 personnes.
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Sélection par notre équipe de légumes locaux de saison, le contenu varie chaque semaine et contient toujours une salade, des carottes et des pommes de terre. Parfait pour 4 personnes.
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Sélection par notre équipe de légumes locaux de saison, le contenu varie chaque semaine et contient toujours une salade, des carottes et des pommes de terre. Parfait pour 2 personnes.
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À propos de cette recette
Pour 4 personnes, cette recette contient :
250 grammes de riz carnaroli
500 grammes de champignons de Paris
1 oignon
1 bouquet de persil
En +, ce dont vous aurez besoin :
2 gousses d'ail
Un peu de vin blanc (que vous pourrez boire ensuite)
Du bouillon
Les étapes sont les suivantes:
1. Détaillez les champignons en gros morceaux.
2. Faites fondre une noix de beurre et faites-y revenir les 2 gousses d'ail émincées pendant 2 min. Ajoutez les champignons et laissez-les cuire environ 3 min en ajoutant le persil lavé et ciselé à la fin. Salez, poivrez et réservez.
3. Préparer du bouillon. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive pour y faire blondir l'oignon émincé pendant 3 min. Ajoutez le riz et laissez-le cuire en remuant pendant 2 min jusqu'à ce qu'il soit un peu transparent puis versez du vin blanc sec.
4. Une fois que le riz a absorbé le vin blanc, ajoutez une louche de bouillon puis remuez et lorsque le bouillon est bien absorbé, ajoutez une nouvelle louche, et ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon (la cuisson du risotto est assez longue, environ 20 min.
5. Ajoutez les champignons. Faites cuire encore pendant 2 min à feu doux. Une fois le riz cuit, servez avec une bonne poignée de parmesan.
C'est prêt !
4 Produits dans cette recette
À propos de cette recette
Après la chasse aux œufs, place au repas !
Pour 4 personnes, cette recette contient :
1 épaule d’agneau (environ 1kg)
1 bouquet de persil
1 branche de thym
50 g de beurre
5 gousses d’ail
En +, ce dont vous aurez besoin :
6 c.s. d’huile d’olive
5 feuilles de menthe
1 bouquet de romarin
1 verre de vin blanc
Sel et poivre
Une poêle
Un bol
Un plat allant au four
Préparation :
C'est prêt !
La MagicAstuce : Accompagné de petites pommes de terre sautées et d’une salade, ce plat est un vrai régal. On peut remplacer le vin blanc par la même quantité de bouillon végétal et le jus d’un citron sans problème.
Allergènes : contient de l’agneau, de l’ail.
4 Produits dans cette recette
À propos de cette recette
Une recette d’inspiration orientale qui saura vous surprendre par sa fraîcheur et ses notes épicées. Facile à préparer, ce taboulé de pois chiches pourrait devenir votre plat fétiche pour l’été.
Pour 6 personnes, cette recette contient:
300g pois chiches secs
2 bottes de persil
2 oignons nouveaux
250g tomates cerises
1 concombre
140g dates
Ingrédients pour la sauce :
60g huile d’olive
Dattes séchées 150 g
Jus de 2 citrons (environ 80g)
En +, ce dont vous aurez besoin :
Huile d’olive
Sel, poivre
80g tahini
Une casserole pour faire cuire les pois chiches
1 cuillère à café de cumin
La veille: Faire tremper les pois chiches dans de l'eau froide pendant au moins 10h en renouvelant l'eau une à deux fois
Le jour J:
La MagicAstuce : Préparer cette recette en grande quantité et la garder au réfrigérateur jusqu’à une semaine pour toujours avoir une délicieuse salade de pois-chiches sous la main pour le déjeuner ou le dîner.
Allergènes: N/A
7 Produits dans cette recette
Origine : USA
Poids : 200 g
Détails du produit
Amande en vrac (sac kraft)
Léguriviera Genève
Maraicher depuis plus de 150 ans à Carouge, les fruits et les légumes sont leur histoire.... En savoir plus
Origine : Espagne
Poids : 220 g
Détails du produit
Poivrons BIO, pièce environ 200 gr. Si les poivrons sont petits, on en mettra deux. Jaune ou Rouge.
Bio Romandie
Suisse
Spécialiste de la sélection et la commercialisation de fruits et légume issue de l'agriculture... En savoir plus
Origine : Genève
Poids : 1 kg
Détails du produit
Parfaite pour faire de bons petits plats, la pomme de terre Charlotte a une très bonne tenue à la cuisson (vapeur, à l'eau, au four ou à la poêle).
Pommes de terre Charlotte de taille moyenne.
Nos maraîchers genevois
31 producteurs et agriculteurs de la région de Genève font partie d'une coopérative unique en... En savoir plus
Origine : Espagne
Poids : 600 -750 g
Détails du produit
Courgettes BIO
Bio Romandie
Suisse
Spécialiste de la sélection et la commercialisation de fruits et légume issue de l'agriculture... En savoir plus
Persil frisé