Total TTC: 0,00 CHF

Vos courses livrées gratuitement dès CHF 58.5 . Il manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Risotto aux champignons

Risotto aux champignons

500 kcal
30 min
4
17,60 CHF

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

À propos de cette recette

Recette de risotto aux champignons de Paris. 

Pour 4 personnes, cette recette contient :

250 grammes de riz carnaroli

500 grammes de champignons de Paris

1 oignon

1 bouquet de persil

En +, ce dont vous aurez besoin :

2 gousses d'ail

Un peu de vin blanc (que vous pourrez boire ensuite)

Du bouillon

Les étapes sont les suivantes:

1. Détaillez les champignons en gros morceaux.

2. Faites fondre une noix de beurre et faites-y revenir les 2 gousses d'ail émincées pendant 2 min. Ajoutez les champignons et laissez-les cuire environ 3 min en ajoutant le persil lavé et ciselé à la fin. Salez, poivrez et réservez.

3. Préparer du bouillon. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive pour y faire blondir l'oignon émincé pendant 3 min. Ajoutez le riz et laissez-le cuire en remuant pendant 2 min jusqu'à ce qu'il soit un peu transparent puis versez du vin blanc sec.

4. Une fois que le riz a absorbé le vin blanc, ajoutez une louche de bouillon puis remuez et lorsque le bouillon est bien absorbé, ajoutez une nouvelle louche, et ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon (la cuisson du risotto est assez longue, environ 20 min.

5. Ajoutez les champignons. Faites cuire encore pendant 2 min à feu doux. Une fois le riz cuit, servez avec une bonne poignée de parmesan.

C'est prêt !

Produits dans cette recette

-
+

2,40 CHF

-
+

1,90 CHF

-
+

Plus de recettes

Roulade de Dinde farcie châtaignes
C'est dans mon panier

Roulade de Dinde farcie châtaignes

Prix 33,75 CHF
740 kcal
1H15
4
Tuiles de parmesan
C'est dans mon panier

Tuiles de parmesan

Prix 5,90 CHF
381 kcal
10 min
4
Magic Wedge Potatoes
C'est dans mon panier

Magic Wedge Potatoes

Prix 5,35 CHF
440 kcal
30 min
3