![Épaule d'agneau d'Adret Épaule d'agneau d'Adret](https://geneve.magictomato.ch/4464-large_default/epaule-d-agneau-adret-france.jpg)
![Épaule d'agneau aux herbes](https://geneve.magictomato.ch/4438-home_default/epaule-d-agneau-aux-herbes.jpg)
Épaule d'agneau sans os 1 kg (4 à 5 personnes). Label Rouge. Préparée par notre boucher sans l'os.
Conservation : A consommer dans les 2-3 jours maximum. A conserver au réfrigérateur. Veillez à ne pas mettre la viande en contact direct avec d'autres viandes/aliments.
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et environnantes. André Vidonne se veut de choisir les meilleures bêtes du troupeau afin d’offrir une qualité irréprochable à sa fidèle clientèle. En effet, depuis quarante ans, il continue à rassir sa viande traditionnellement sur l’os. Et cette qualité se retrouve bien sûr aussi dans les produits transformés dans ses propres laboratoires et les charcuteries.