Total TTC: 0,00 CHF

Le sous-total des produits doit dépasser CHF 29.25 (excl. VAT & livraison)
e Il vous manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe

675 kcal
2h
6
16,20 CHF
Il n'y a pas assez de produits en stock.

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

À propos de cette recette

Tarte à la rhubarbe

Une recette classique façon “grand-mère” facile à réaliser avec la pâte brisée à la farine BIO, et de la rhubarbe BIO. Tarte délicieuse et légèrement acidulée idéale pour un goûter ou en dessert.

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 1 x rhubarbe BIO (1kg)
  • 1 x pâte brisée avec farine BIO
  • 1 x crème UHT 25% (25cl)
  • 1 x sucre (200gr)
  • 2 x oeuf frais
  1. Préchauffer votre four à 180°
  2. Laver et éplucher la rhubarbe en faisant attention d’enlever un maximum de fils, puis la découper en bâtonnets de 1 à 2 cm. Mettre dans un saladier avec 3 à 4 c. à s. de sucre, couvrir et laisser dégorger 1 heure ou deux.
  3. Etaler la pâte brisée sur un moule à tarte beurré et fariné et la piquer avec les dents d’une fourchette. Disposer la rhubarbe égouttée dessus.
  4. Dans un saladier, battre deux œufs entiers avec 150 gr. de sucre env., 25 cl de crème, puis répartir le mélange sur la rhubarbe.
  5. Enfourner pour 30/35 minutes env.

Laisser tiédir et déguster sans plus attendre !

Les ingrédients en italiques ne sont pas inclus dans la recette mais peuvent être ajoutés à votre panier.

Produits dans cette recette

-
+

6,90 CHF

Plus de recettes

Ricotta de vache locale au four
C'est dans mon panier

Ricotta locale au four

Prix 40,80 CHF
162 kcal
20 min
4
Chou-fleur rôti au four
C'est dans mon panier

Chou-fleur rôti au four

Prix 10,30 CHF
Crêpes moelleuses (4p.)
C'est dans mon panier

Crêpes 100% locales (4p.)

Prix 15,70 CHF
610 kcal
1 h
4