Tarte à la rhubarbe
675 kcal
2h
6
16,20 CHF
À propos de cette recette
Tarte à la rhubarbe
Une recette classique façon “grand-mère” facile à réaliser avec la pâte brisée à la farine BIO, et de la rhubarbe BIO. Tarte délicieuse et légèrement acidulée idéale pour un goûter ou en dessert.
Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 x rhubarbe BIO (1kg)
- 1 x pâte brisée avec farine BIO
- 1 x crème UHT 25% (25cl)
- 1 x sucre (200gr)
- 2 x oeuf frais
- Préchauffer votre four à 180°
- Laver et éplucher la rhubarbe en faisant attention d’enlever un maximum de fils, puis la découper en bâtonnets de 1 à 2 cm. Mettre dans un saladier avec 3 à 4 c. à s. de sucre, couvrir et laisser dégorger 1 heure ou deux.
- Etaler la pâte brisée sur un moule à tarte beurré et fariné et la piquer avec les dents d’une fourchette. Disposer la rhubarbe égouttée dessus.
- Dans un saladier, battre deux œufs entiers avec 150 gr. de sucre env., 25 cl de crème, puis répartir le mélange sur la rhubarbe.
- Enfourner pour 30/35 minutes env.
Laisser tiédir et déguster sans plus attendre !
Les ingrédients en italiques ne sont pas inclus dans la recette mais peuvent être ajoutés à votre panier.
Produits dans cette recette
You can add or remove products
6,90 CHF
3,40 CHF
5,90 CHF
Plus de recettes
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
Chou-fleur rôti au four
Prix
10,30 CHF
C'est dans mon panier