Émincé de veau à la zurichoise
À propos de cette recette
Simple et délicieuse, cette recette saura vous séduire !
Ingrédients pour 2 personnes :
300 g de viande de veau émincée - Suisse garantie
100 g de champignons de Paris
1 x oignon BIO
20 g de beurre
7,50 cl de vin blanc sec
1 x crème (environ 2 dl)
1 x bouillon (environ 5 cl)
1 x persil
Sel
Poivre
Attention : le bouillon, le poivre et le sel ne sont pas compris dans le pack.
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Poivrer légèrement la viande. Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Peler l’oignon et le couper en petits dés.
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Faire chauffer le beurre dans une poêle, y saisir les lanières de viande. Les réserver au chaud.
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Saisir les oignons et les champignons sans cesser de remuer. Déglacer avec le vin blanc. Ajouter la crème et le bouillon puis laisser mijoter jusqu’à obtention d’une belle consistance crémeuse.
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Déposer la viande dans la sauce, faire chauffer quelques instants, saler et poivrer.
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Selon les goûts, décorer de persil haché.
La MagicAstuce : Vous n’êtes pas tenté par la viande de veau ? Elle peut être remplacée par du poulet ou de la viande de porc. Votre MagicArtisan Boucher émince volontiers la viande pour vous.
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