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Émincé de veau à la zurichoise

Émincé de veau à la zurichoise

745 kcal
20 min
2
28,05 CHF
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À propos de cette recette

Simple et délicieuse, cette recette saura vous séduire !

Ingrédients pour 2 personnes :

300 g de viande de veau émincée - Suisse garantie

100 g de champignons de Paris 

1 x oignon BIO

20 g de beurre

7,50 cl de vin blanc sec 

1 x crème (environ 2 dl)

1 x bouillon (environ 5 cl)

1 x persil 

Sel

Poivre


Attention : le bouillon, le poivre et le sel ne sont pas compris dans le pack. 

  1. Poivrer légèrement la viande. Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Peler l’oignon et le couper en petits dés.

  2. Faire chauffer le beurre dans une poêle, y saisir les lanières de viande. Les réserver au chaud.

  3. Saisir les oignons et les champignons sans cesser de remuer. Déglacer avec le vin blanc. Ajouter la crème et le bouillon puis laisser mijoter jusqu’à obtention d’une belle consistance crémeuse.

  4. Déposer la viande dans la sauce, faire chauffer quelques instants, saler et poivrer.

  5. Selon les goûts, décorer de persil haché.

La MagicAstuce : Vous n’êtes pas tenté par la viande de veau ? Elle peut être remplacée par du poulet ou de la viande de porc. Votre MagicArtisan Boucher émince volontiers la viande pour vous.

Produits dans cette recette

-
+

2,20 CHF

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