À propos de cette recette
Votre tortilla 100% locale
Pour 2 personnes, cette recette contient :
800g de pommes de terre
1 x 6 oeufs frais
200g d'oignon BIO
En +, vous aurez besoin de :
sel et poivre
huile de tournesol pour faire revenir les ingrédients
Préparation :
- Peler et cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée pendant env.30 min. Egoutter puis couper en fines rondelles.
- Faire revenir l’oignon finement hâché, les réserver. Mettre les pommes de terre à cuire sur feu moyen en remuant jusqu'à ce qu'elles dorent.
- Battre les œufs en omelette, ajouter sel, poivre, les herbes et les oignons. Verser le tout sur les pommes de terre. Mélanger.
- Laisser cuire à feu doux, quand le fond est doré, renverser la tortilla sur une assiette puis glisser la dans la poêle pour dorer l’autre face 5min.
C'est prêt !
La MagicAstuce : nous vous vous conseillons aussi de rajouter des herbes comme le persil ou la ciboulette !
Se déguste en apéro (tapas) ou en plat principal !
Allergènes : contient des oeufs, de l'oignon