Total TTC: 0,00 CHF

Vos courses livrées gratuitement dès CHF 60 . Il manque CHF 60.00 .

Ragoût de sanglier genevois

350 kcal
3 h
4
33,45 CHF

À propos de cette recette

Ingrédients : 

  • 400 g de ragoût de sanglier GRTA
  • 1 oignon jaune 
  • 2 carottes coupées en tronçons
  • 40g de beurre de fromagerie
  • 1 bière ambrée
  • 1 feuille de laurier noble séché
  • 1 branche de thym séché
  • persil plat
  • sel et poivre

Préparation :

  1. Dans une cocotte, faire rissoler légèrement l'oignon haché dans un peu de beurre. Ajouter ensuite les morceaux de ragoût de sanglier, de carottes, le sel, le poivre, l'ail le persil, le thym et le laurier. Faire revenir le tout 2-3 minutes.
  2. Mouiller avec la bière et laisser mijoter à petit feu 1h à 1h30.
  3. Après 1h de cuisson, vérifier que les liquides aient réduit, ajouter une cuillère à soupe de farine pour épaissir si nécessaire ou ajouter un demi verre d'eau si la sauce a trop réduit. Laisser cuire encore 1h à 1h30.
  4. Servir avec les accompagnements classiques de chasse, spätzli, choux rouges, poires safranées au miel, choux de Bruxelles et marrons caramélisés pour n'en citer que quelques-uns !

C'est coup de coeur automnal de la MagicTeam, encore meilleur accompagné des spätzli frais et faits maison par notre MagicArtisan la Casa della Pasta.

Produits dans cette recette

-
+

1,45 CHF

-
+

2,90 CHF

Plus de recettes

Velouté de Brocolis
C'est dans mon panier

Velouté de Brocolis

Prix 11,60 CHF
490 kcal
30-40 min
2-3
Dos de cabillaud sauvage au four  À réaliser pour 2 personnes
C'est dans mon panier

Dos de cabillaud sauvage au four

Prix 24,45 CHF
389 kcal
30 min
2
Tofu sauté aux légumes
C'est dans mon panier

Tofu sauté aux légumes

Prix 13,10 CHF
312 kcal
20 min
2