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Brochette de poulet-céleri et polenta onctueuse

Brochette de poulet-céleri et polenta onctueuse

411 kcal
30 min
2
33,21 CHF
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À propos de cette recette

Et que ça pique ! 

Pour 2 personnes, cette recette contient : 

400g de filet de poulet Suisse garantie

1-2 carottes (500g)

1 céleri pomme

200g de polenta de maïs GRTA BIO (800g)

lait

En +, ce dont vous aurez besoin :

Sel et poivre

Du beurre

Une poêle

Des tiges pour brochette

Un peu de ciboulette

Préparation :

1. Cuire la polenta avec du lait, de l’eau et du sel pendant 15 minutes. Une fois cuite, ajouter une noix de beurre (ou plus si vous êtes gourmand).

2. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle pour cuire le poulet. Ensuite, le laisser refroidir pour le tailler en dés.

3. Eplucher et couper le céleri. Le cuire dans l’eau salée 15 minutes également.

4. Laver et éplucher les carottes, les faire cuire avec le céleri.

5. Confectionner les brochettes en alternant les dés de poulet et de céleri.

6. Dresser l’assiette avec tous les éléments cuisinés et agrémenter le plat de quelques brins de ciboulette si vous en avez.

C’est prêt !

La MagicAtuce : pour le coté gourmand, vous pouvez dorer les brochettes dans de l’huile de sésame et mettre quelques feuilles d’herbes aromatiques.

Allergènes : contient du lactose, du céleri.

 

 

Produits dans cette recette

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