Brochette de poulet-céleri et polenta onctueuse
À propos de cette recette
Et que ça pique !
Pour 2 personnes, cette recette contient :
400g de filet de poulet Suisse garantie
1-2 carottes (500g)
1 céleri pomme
200g de polenta de maïs GRTA BIO (800g)
lait
En +, ce dont vous aurez besoin :
Sel et poivre
Du beurre
Une poêle
Des tiges pour brochette
Un peu de ciboulette
Préparation :
1. Cuire la polenta avec du lait, de l’eau et du sel pendant 15 minutes. Une fois cuite, ajouter une noix de beurre (ou plus si vous êtes gourmand).
2. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle pour cuire le poulet. Ensuite, le laisser refroidir pour le tailler en dés.
3. Eplucher et couper le céleri. Le cuire dans l’eau salée 15 minutes également.
4. Laver et éplucher les carottes, les faire cuire avec le céleri.
5. Confectionner les brochettes en alternant les dés de poulet et de céleri.
6. Dresser l’assiette avec tous les éléments cuisinés et agrémenter le plat de quelques brins de ciboulette si vous en avez.
C’est prêt !
La MagicAtuce : pour le coté gourmand, vous pouvez dorer les brochettes dans de l’huile de sésame et mettre quelques feuilles d’herbes aromatiques.
Allergènes : contient du lactose, du céleri.
Produits dans cette recette
You can add or remove products
4,40 CHF
8,95 CHF
7,90 CHF
3,20 CHF