Flan aux oeufs
1 960 kcal
50-60min
4
17,00 CHF
À propos de cette recette
Flan aux oeufs
Dessert avec des oeufs & du lait 100% locaux!
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 x 6 oeufs frais
- 1 x sucre canne complet (100gr)
- 1 x lait entier (1lt)
- Préchauffer le four à 180°.
- Réaliser le caramel : Verser 100 gr. de sucre dans une casserole à fond épais, faites le fondre doucement sans remuer.
- Faire bouillir 1 litre de lait et 100gr de sucre. Battre 6 œufs. Verser le lait tiède sur la préparation, en fouettant vivement.
- Verser le mélange dans un moule caramélisé. Faire cuire au four dans un bain-marie pendant 30 à 40 minutes environ.
Laisser refroidir, puis placer au réfrigérateur.
Place à la gourmandise !
Produits dans cette recette
You can add or remove products
8,90 CHF
5,60 CHF
2,50 CHF
Plus de recettes
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier