Céleri Branche
Détails du produit
Céleri branche : légume tendre et croquant, pauvre en calories, se consomme cru ou cuit. En salade, à l’apéro, en soupe ou pour relever vos plats.
Produit par: Bernard Blondin, Paul Magnin, Pierre Olivier Pfirter & Laurent Mange.
Suisse
A propos des MagicArtisans
La ferme est situé à Charrot proche du Salève. La famille Blondin pratique 3 types de culture: pleine terre en champ, sous serres/ tunnels à froid et en grandes cultures. De nombreux légumes sont produits dans cette exploitation tel que salade, carotte, chou, colrave, chou kale, salade et bien d'autres ! Bernard travaille en production intégrée. Collaboration possible avec notre partenaire l'Union Maraîchère Genevois.
Pack avec ce produit
Légumes locaux (6p.)
Détails du pack
Sélection par notre équipe de légumes locaux de saison, le contenu varie chaque semaine et contient toujours une salade, des carottes et des pommes de terre. Parfait pour 2 personnes.
Personnalisez votre pack
Légumes locaux (6p.)
Légumes locaux (1 p.)
Détails du pack
Sélection par notre équipe de légumes locaux de saison, le contenu varie chaque semaine et contient toujours une salade, des carottes et des pommes de terre. Parfait pour 1 personne.
Personnalisez votre pack
Légumes locaux (1 p.)
Recette avec ce produit
Hachis parmentier végétarien
À propos de cette recette
Petits légumes hachés menu
Pour 4 personnes, cette recette contient :
500g de pommes de terre
300g de carottes
350g de branches de céleri
200g d’oignons BIO
10g d’ail (environ 1 gousse d’ail)
En +, ce dont vous aurez besoin :
La mie de pain (1 tranche)
Le persil
2 c.s. d’huile d’olive
Le poivre et le sel
Un mixeur
Préparation :
1. Tout d’abord, il faut peler et couper grossièrement les carottes, les branches de céleri, l’ail et l’oignon puis mixer le tout (hachis moyen) à l’aide d’un robot mixeur.
2. Avant de préparer la suite, préchauffer le four à 220°C.
3. Ensuite, peler les pommes de terre et les couper en petits morceaux. Les faire cuire dans une casserole avec de l’eau pendant 20 minutes.
5. Pendant que cela cuit, dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu vif et y ajouter les légumes hachés précédemment pendant 15 minutes. Saler et poivrer.
6. Mixer la tranche de mie de pain ainsi que le persil et ajouter ce mélange aux légumes cuits (mais encore fermes). Rectifier l’assaisonnement. Si le mélange vous semble sec, vous pouvez ajouter un peu d’huile d’olive.
7. Une fois les pommes de terre bien cuites, les écraser en une purée épaisse.
8. Pour monter le hachis, il faut graisser un plat puis : mettre le hachis au fond et le recouvrir de purée. Cuire pendant 35 minutes à 220°C.
C’est prêt !
La MagicAstuce : Servi avec une salade verte, ce plat en séduira plus d’un. Et pour rendre le hachis encore plus savoureux, vous pouvez ajouter du gruyère râpé ou du parmesan dans la farce de légumes ;-)
Allergènes : contient du céleri, de l'ail, de l’oignon.
5 Produits dans cette recette
Hachis parmentier végétarien
À propos de cette recette
Petits légumes hachés menu
Pour 4 personnes, cette recette contient :
500g de pommes de terre
300g de carottes
350g de branches de céleri
200g d’oignons BIO
10g d’ail (environ 1 gousse d’ail)
En +, ce dont vous aurez besoin :
La mie de pain (1 tranche)
Le persil
2 c.s. d’huile d’olive
Le poivre et le sel
Un mixeur
Préparation :
1. Tout d’abord, il faut peler et couper grossièrement les carottes, les branches de céleri, l’ail et l’oignon puis mixer le tout (hachis moyen) à l’aide d’un robot mixeur.
2. Avant de préparer la suite, préchauffer le four à 220°C.
3. Ensuite, peler les pommes de terre et les couper en petits morceaux. Les faire cuire dans une casserole avec de l’eau pendant 20 minutes.
5. Pendant que cela cuit, dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu vif et y ajouter les légumes hachés précédemment pendant 15 minutes. Saler et poivrer.
6. Mixer la tranche de mie de pain ainsi que le persil et ajouter ce mélange aux légumes cuits (mais encore fermes). Rectifier l’assaisonnement. Si le mélange vous semble sec, vous pouvez ajouter un peu d’huile d’olive.
7. Une fois les pommes de terre bien cuites, les écraser en une purée épaisse.
8. Pour monter le hachis, il faut graisser un plat puis : mettre le hachis au fond et le recouvrir de purée. Cuire pendant 35 minutes à 220°C.
C’est prêt !
La MagicAstuce : Servi avec une salade verte, ce plat en séduira plus d’un. Et pour rendre le hachis encore plus savoureux, vous pouvez ajouter du gruyère râpé ou du parmesan dans la farce de légumes ;-)
Allergènes : contient du céleri, de l'ail, de l’oignon.
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