Brocolis
Pack avec ce produit
Légumes locaux (4p.)
Détails du pack
Sélection par notre équipe de légumes locaux de saison, le contenu varie chaque semaine et contient toujours une salade, des carottes et des pommes de terre. Parfait pour 4 personnes.
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Légumes locaux (4p.)
Légumes locaux (6p.)
Détails du pack
Sélection par notre équipe de légumes locaux de saison, le contenu varie chaque semaine et contient toujours une salade, des carottes et des pommes de terre. Parfait pour 2 personnes.
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Légumes locaux (6p.)
Recette avec ce produit
Émincé de Bœuf Suisse & brocolis
À propos de cette recette
Émincé de Bœuf Suisse & brocolis
Une recette express & healthy. Viande de bœuf label Suisse Garantie, qualité supérieure, préparée minute par votre boucherie locale!
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 x émincé de boeuf "minute" (200gr)
- 1 x brocolis (400gr)
- 1 x oignon BIO
- 1 x tête d'ail
- Séparer les bouquets de brocoli et les couper en 2. Faite blondir 1 oignon et 1 gousse d’ail haché finement, faire revenir la viande à feu vif, réserver au chaud.
- Verser un peu d’huile d’olive dans la poêle, mettre le brocoli, ajouter ½ verre d’eau et cuire à feu moyen à couvert, pendant env. 5 min. Veiller à ce que les légumes restent humides.
- Une fois qu’ils sont cuits, ajouter la viande et réchauffer le tout à feu vif.
Vous pouvez bien sûr, varier ou rajouter des légumes, des herbes aromatiques de votre choix disponible sur le site.
3 Produits dans cette recette
Dos de cabillaud sauvage au four
À propos de cette recette
Dos de cabillaud sauvage au four
Cabillaud préparé par le poissonnier le matin même.
Ingrédients pour 2 personnes:
2 x dos de cabillaud sauvage - avec peau sans arête (180gr)
1 x carottes BIO (500gr)
1 x brocoli BIO
Huile d'olive
Les ingrédients en italiques ne sont pas inclus dans la recette mais peuvent être ajoutés à votre panier.
Préparation :
1. Préchauffer le four à 200 °C.
2. Saler et de poivrer le poisson, puis le disposer sur une plaque allant au four. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
3. Faire cuire pendant environ 20 minutes avec les légumes de votre choix !
4. Pour vérifier la cuisson: remuez une fourchette dans la chair du poisson. Si celle-ci se détache toute seule, alors il est cuit.
3 Produits dans cette recette
Brocoli sautés et polenta crémeuse
À propos de cette recette
Une recette facile et délicieuse pour un soir de semaine avec des ingrédients suisse et de saison. Un plat réconfortant et gourmand pour tous !
Pour 4 personnes, cette recette contient
200g de polenta
2 brocolis
1 botte de persil
2 citrons
En plus ce dont vous aurez besoin :
2 gousses d’ail
Graines de tournesol ou courge
Huile d’olive
Sel
Préparation :
1. Couper le brocoli en morceau de taille moyenne en gardant la tige (oui, ça se mange et c’est délicieux !)
2. Faire sauter le brocoli dans une poêle avec de l’huile d’olive, une gousse d’ail râpée et du sel. Ajouter du jus d’un demi-citron après quelques minutes de cuisson. Laisser cuire pendant 10-15 minutes ou jusqu’à ce que les brocolis soient dorés mais toujours croquant
3. Faire cuire la polenta comme indiqué sur le paquet*. Assaisonner avec du sel et un peu d’huile d’olive.
4. Vers la fin de la cuisson, ajouter un peu plus d’eau et continuer à remuer. Goûter puis servir avec le brocoli
5. Garnir le tout avec des graines de tournesol, de l’huile d’olive, du zest de citron, du persil et un peu de sel.
C’est prêt !
La Magic Astuce: bien remuer la polenta pendant toute la cuisson pour obtenir une texture crémeuse, un peu comme un risotto.
3 Produits dans cette recette
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Récoltée en automne, elle est typiquement pochée ou confite avant d'être enfermée dans une pâte feuilletée ou brisée, pour former des rissoles dorées et croustillantes. Ce dessert est très apprécié pour son goût légèrement sucré et sa texture fondante, qui contraste avec la croûte croustillante de la pâte.
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