Total TTC: 0,00 CHF

Vos courses livrées gratuitement dès CHF 58.5 . Il manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Dos de cabillaud sauvage au four  À réaliser pour 2 personnes

Dos de cabillaud sauvage au four

389 kcal
30 min
2
31,10 CHF

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

À propos de cette recette

Dos de cabillaud sauvage au four

Cabillaud préparé par le poissonnier le matin même.

Ingrédients pour 2 personnes:

2 x dos de cabillaud sauvage - avec peau sans arête (180gr)

1 x carottes BIO (500gr)

1 x brocoli BIO

Huile d'olive

Les ingrédients en italiques ne sont pas inclus dans la recette mais peuvent être ajoutés à votre panier.

Préparation :

1. Préchauffer le four à 200 °C.

2. Saler et de poivrer le poisson, puis le disposer sur une plaque allant au four. Arroser d'un filet d'huile d'olive.

3. Faire cuire pendant environ 20 minutes avec les légumes de votre choix !

4. Pour vérifier la cuisson: remuez une fourchette dans la chair du poisson. Si celle-ci se détache toute seule, alors il est cuit.

Produits dans cette recette

-
+

4,90 CHF

Plus de recettes

Tarte aux oignons
C'est dans mon panier

Tarte aux oignons bernoises

Emincé de poulet au lait de...
C'est dans mon panier

Emincé de poulet au lait de coco BIO

Prix 22,60 CHF
664 kcal
30 min
2
Tagliatelles fraîches & sauce tomates Pour 2 personnes
C'est dans mon panier