Total TTC: 0,00 CHF

Le sous-total des produits doit dépasser CHF 29.25 (excl. VAT & livraison)
e Il vous manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Dos de cabillaud sauvage au four  À réaliser pour 2 personnes

Dos de cabillaud sauvage au four

389 kcal
30 min
2
36,90 CHF

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

À propos de cette recette

Dos de cabillaud sauvage au four

Cabillaud préparé par le poissonnier le matin même.

Ingrédients pour 2 personnes:

2 x dos de cabillaud sauvage - avec peau sans arête (180gr)

1 x carottes BIO (500gr)

1 x brocoli BIO

Huile d'olive

Les ingrédients en italiques ne sont pas inclus dans la recette mais peuvent être ajoutés à votre panier.

Préparation :

1. Préchauffer le four à 200 °C.

2. Saler et de poivrer le poisson, puis le disposer sur une plaque allant au four. Arroser d'un filet d'huile d'olive.

3. Faire cuire pendant environ 20 minutes avec les légumes de votre choix !

4. Pour vérifier la cuisson: remuez une fourchette dans la chair du poisson. Si celle-ci se détache toute seule, alors il est cuit.

Produits dans cette recette

-
+

5,90 CHF

Plus de recettes

Eton Mess frais aux kiwi
C'est dans mon panier

Eton Mess frais aux kiwi

Prix 39,30 CHF
1370 kcal
10 min
4
Soupe de lentilles & carottes
C'est dans mon panier

Soupe de lentilles & carottes

Prix 10,45 CHF
15 min
4
Crumble aux fraises
C'est dans mon panier

Crumble aux fraises

Prix 10,60 CHF
480 kcal
15 min
2