Dos de cabillaud sauvage au four
À propos de cette recette
Dos de cabillaud sauvage au four
Cabillaud préparé par le poissonnier le matin même.
Ingrédients pour 2 personnes:
2 x dos de cabillaud sauvage - avec peau sans arête (180gr)
1 x carottes BIO (500gr)
1 x brocoli BIO
Huile d'olive
Les ingrédients en italiques ne sont pas inclus dans la recette mais peuvent être ajoutés à votre panier.
Préparation :
1. Préchauffer le four à 200 °C.
2. Saler et de poivrer le poisson, puis le disposer sur une plaque allant au four. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
3. Faire cuire pendant environ 20 minutes avec les légumes de votre choix !
4. Pour vérifier la cuisson: remuez une fourchette dans la chair du poisson. Si celle-ci se détache toute seule, alors il est cuit.
Produits dans cette recette
You can add or remove products
3,20 CHF
5,90 CHF