Total TTC: 0,00 CHF

Le sous-total des produits doit dépasser CHF 29.25 (excl. VAT & livraison)
e Il vous manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Rumsteak au poivre à la crème

540 kcal
15 min
2
46,10 CHF
Il n'y a pas assez de produits en stock.

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

À propos de cette recette

Véro de la brigade MagicTomato vous propose une recette gourmande de filet de bœuf avec une sauce délicieuse à la crème inspirée de Cyril Lignac. 

Pour 2 personnes, cette recette contient :

2 pavés de bœuf

30 centilitres de crème entière

Poivre 

En +, ce dont vous aurez besoin :

Sel, poivre

1 oignon

10 centilitres de vin blanc

Beurre

Préparation :

1. Sortez la viande 2 heures avant de la cuisiner afin qu’elle reste bien tendre à la cuisson. 

2. Éplucher et ciseler l’oignon et réservez-le. 

3. Assaisonnez les pavés de bœuf avec le poivre uniquement. Puis dans une poêle chaude, saisissez la viande dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’elle ait une légère coloration. Retirez les pavés et déposez-les dans une assiette. 

4. Dans la même poêle, déposer une noisette de beurre et laissez-le colorer. Ajoutez l’oignon, faites-le suer, déglacer avec le vin blanc, puis la crème et poursuivez la réduction encore quelques minutes.

5. Il ne reste plus qu’à dresser et à servir ! Bon appétit 

Produits dans cette recette

-
+

Plus de recettes

Cocktail Hugo
C'est dans mon panier

Cocktail Hugo

Prix 49,80 CHF
175 kcal
5 min
4
Croquettes de courgettes à...
C'est dans mon panier

Croquettes de courgettes à la feta

Prix 22,90 CHF
440 kcal
1H
4
Dos de cabillaud sauvage au four  À réaliser pour 2 personnes
C'est dans mon panier

Dos de cabillaud sauvage au four

Prix 36,90 CHF
389 kcal
30 min
2