Rumsteak au poivre à la crème
À propos de cette recette
Véro de la brigade MagicTomato vous propose une recette gourmande de filet de bœuf avec une sauce délicieuse à la crème inspirée de Cyril Lignac.
Pour 2 personnes, cette recette contient :
2 pavés de bœuf
30 centilitres de crème entière
Poivre
En +, ce dont vous aurez besoin :
Sel, poivre
1 oignon
10 centilitres de vin blanc
Beurre
Préparation :
1. Sortez la viande 2 heures avant de la cuisiner afin qu’elle reste bien tendre à la cuisson.
2. Éplucher et ciseler l’oignon et réservez-le.
3. Assaisonnez les pavés de bœuf avec le poivre uniquement. Puis dans une poêle chaude, saisissez la viande dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’elle ait une légère coloration. Retirez les pavés et déposez-les dans une assiette.
4. Dans la même poêle, déposer une noisette de beurre et laissez-le colorer. Ajoutez l’oignon, faites-le suer, déglacer avec le vin blanc, puis la crème et poursuivez la réduction encore quelques minutes.
5. Il ne reste plus qu’à dresser et à servir ! Bon appétit
Produits dans cette recette
You can add or remove products
3,40 CHF
18,90 CHF
4,90 CHF