Total TTC: 0,00 CHF

Vos courses livrées gratuitement dès CHF 60 . Il manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Rumsteak au poivre à la crème

540 kcal
15 min
2
30,60 CHF
Derniers articles en stock

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

À propos de cette recette

Véro de la brigade MagicTomato vous propose une recette gourmande de filet de bœuf avec une sauce délicieuse à la crème inspirée de Cyril Lignac. 

Pour 2 personnes, cette recette contient :

2 pavés de bœuf

30 centilitres de crème entière

Poivre 

En +, ce dont vous aurez besoin :

Sel, poivre

1 oignon

10 centilitres de vin blanc

Beurre

Préparation :

1. Sortez la viande 2 heures avant de la cuisiner afin qu’elle reste bien tendre à la cuisson. 

2. Éplucher et ciseler l’oignon et réservez-le. 

3. Assaisonnez les pavés de bœuf avec le poivre uniquement. Puis dans une poêle chaude, saisissez la viande dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’elle ait une légère coloration. Retirez les pavés et déposez-les dans une assiette. 

4. Dans la même poêle, déposer une noisette de beurre et laissez-le colorer. Ajoutez l’oignon, faites-le suer, déglacer avec le vin blanc, puis la crème et poursuivez la réduction encore quelques minutes.

5. Il ne reste plus qu’à dresser et à servir ! Bon appétit 

Produits dans cette recette

-
+

Plus de recettes

Wok de boeuf et côte de bettes
C'est dans mon panier

Wok de boeuf et côte de bettes

Prix 13,85 CHF
450 kcal
20 min
4
Boulettes de boeuf GRTA
C'est dans mon panier

Boulettes de boeuf GRTA à réaliser

Prix 24,70 CHF
1 267 kcal
20 min
4