Oeufs mimosa sans mayonnaise
À propos de cette recette
Un petit nuage de légèreté pour l’entrée, ça vous dit ?
Pour 6 personnes, cette recette contient :
6 oeufs
100 grammes de ricotta
1 citron jaune
En +, ce dont vous aurez besoin :
Sel, poivre
Paprika
Une fourchette
Un fouet électrique ou un robot
Un bol
Deux petites cuillères
Préparation :
1. Plonger délicatement les oeufs dans de l’eau bouillante et laisser cuire 9 à 10 minutes. Une fois cuits, plonger les oeufs dans de l’eau froide et laisser refroidir.
2. Couper les oeufs durs en deux dans le sens de la longueur, retirer les jaunes et les placer dans un bol. Ecraser les jaune d’oeufs à la fourchette.
3. Ajouter la ricotta, le jus du citron et fouetter au robot ou au fouet. Saler et poivrer selon votre goût.
4. À l’aide de deux petites cuillères, remplir chaque moitié d’oeuf blanc avec la farce à la ricotta.
C'est prêt !
La MagicAstuce : Saupoudrer de paprika pour une jolie présentation !
Allergènes : contient de l'œuf et des produits laitiers.
Produits dans cette recette
You can add or remove products
5,60 CHF
2,40 CHF
10,90 CHF