Total TTC: 0,00 CHF

Le sous-total des produits doit dépasser CHF 29.25 (excl. VAT & livraison)
e Il vous manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Biscuits de Noël - Les Milanais

Biscuits de Noël à réaliser - Les Milanais

420 kcal
1 h
6
28,90 CHF
Il n'y a pas assez de produits en stock.

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

À propos de cette recette

Des petits biscuits qui épatent !

Ingrédients pour 6 personnes (environ) :

250 g de beurre

250 g de sucre

3 x oeufs

1 x citron BIO

500 g de farine

2 jaunes d’oeufs

1 pincée de sel

Attention : le sel n'est pas compris dans cette recette.

Préparation :

  1. Tout d’abord, préchauffer le four à 200° et battre le beurre en crème pour obtenir une texture onctueuse.
  2. Puis, ajouter les œufs et le sucre. Râper le citron afin d’obtenir des zestes et y ajouter dans le mélange.
  3. Ensuite, ajouter la farine et le sel et pétrir pour obtenir une pâte assez souple.
  4. Laisser reposer la pâte au frais (au frigo), pendant 30 minutes environ, en la couvrant d'un film plastique.
  5. Une fois la pâte bien reposée, parsemer de farine sur le plan de travail et le rouleau à pâtisserie afin d’éviter que la pâte ne colle. Il faut l’abaisser sur 4 à 5 mm d'épaisseur (un peu plus si vous êtes gourmands). 
  6. Découper des formes à l'emporte-pièce et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson. Dorer les biscuits au jaune d'œuf à l’aide d’un pinceau et enfourner 10 minutes au milieu du four.
  7. Laisser refroidir avant de goûter.



Mmmmhhh, ça sent bon Noël !

La MagicAstuce : si vous préférez des biscuits bien cuits, laissez-les dorer un tout petit peu plus longtemps au four ;-) Et amusez-vous à les décorer avec de petites perles par exemple.

Produits dans cette recette

Plus de recettes

Salade de quinoa
C'est dans mon panier

Salade de quinoa Suisse

Prix 9,20 CHF
312 kcal
20 min
4
Tortilla Espagnole
C'est dans mon panier

Tortilla Espagnole

Prix 10,00 CHF
346 kcal
45 min
4
Dos de cabillaud sauvage au four  À réaliser pour 2 personnes
C'est dans mon panier

Dos de cabillaud sauvage au four

Prix 36,90 CHF
389 kcal
30 min
2