Torsades au parmesan
À propos de cette recette
Torsades au parmesan
Parfaites pour compléter un apéro improvisé, ces torsades maison régaleront vos convives.
Ingrédients pour 4 personnes:
1 x pâte feuilletée
1 x parmesan râpé (100gr)
1 x oeuf
Les ingrédients en italiques ne sont pas inclus dans la recette mais peuvent être ajoutés à votre panier.
Préparation :
1. Étaler la pâte feuilletée. Recouvrir la pâte avec un jaune d’œuf légèrement dilué à l’eau. Saupoudrer de parmesan râpé, saler et poivrer.
2. Plier votre pâte en deux, puis couper des bandes d’environ 1 cm de large. Entortiller chaque bande puis les déposer sur une plaque de cuisson. Badigeonner avec le reste de jaune d’œuf et saupoudrer à nouveau de parmesan.
3. Enfourner 10 min à 200°. Vos torsades doivent être dorées.
La MagicAstuce : Pour varier les torsades, remplacez le parmesan par du gruyère, ou rajouter du pesto.
Produits dans cette recette
You can add or remove products
6,90 CHF
6,90 CHF