Oignons BIO
Détails du produit
Oignons GRTA de Genève. Pour pas pleurer lorsque vous les couperez, nous vous conseillons de mâcher un bout de pain sec ou un chewing-gum.
Suisse
Pack avec ce produit
Légumes BIO (1p.)
Détails du pack
Sélection par notre équipe de légumes BIO et locaux au maximum, le contenu varie chaque semaine et contient toujours une salade, des carottes et des pommes de terre. Parfait pour 1 personne.
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Légumes BIO (1p.)
Légumes BIO (4p.)
Détails du pack
Sélection par notre équipe de légumes BIO et locaux au maximum, le contenu varie chaque semaine et contient toujours une salade, des carottes et des pommes de terre. Parfait pour 4 personnes.
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Légumes BIO (4p.)
Recette avec ce produit
Émincé de Bœuf Suisse & brocolis
À propos de cette recette
Émincé de Bœuf Suisse & brocolis
Une recette express & healthy. Viande de bœuf label Suisse Garantie, qualité supérieure, préparée minute par votre boucherie locale!
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 x émincé de boeuf "minute" (200gr)
- 1 x brocolis (400gr)
- 1 x oignon BIO
- 1 x tête d'ail
- Séparer les bouquets de brocoli et les couper en 2. Faite blondir 1 oignon et 1 gousse d’ail haché finement, faire revenir la viande à feu vif, réserver au chaud.
- Verser un peu d’huile d’olive dans la poêle, mettre le brocoli, ajouter ½ verre d’eau et cuire à feu moyen à couvert, pendant env. 5 min. Veiller à ce que les légumes restent humides.
- Une fois qu’ils sont cuits, ajouter la viande et réchauffer le tout à feu vif.
Vous pouvez bien sûr, varier ou rajouter des légumes, des herbes aromatiques de votre choix disponible sur le site.
3 Produits dans cette recette
Champignons farcis aux légumes
À propos de cette recette
Champignons farcis aux légumes.
Sympa pour l'apéro !
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 x champignon de Paris (250gr)
- 1 x oignon
- 1 x tomates cerises
- Nettoyer les champignons. À l’aide d’une cuillère enlever les pieds de tous les champignons et les conserver.
- Peler un gros oignon, l’émincer finement et le faire revenir à feu doux dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, jusqu’à ce que les oignons commencent à caraméliser.
- Couper les pieds de champignons restant en très petits dés. Verser les pieds de champignons hachés dans la poêle.
- Laver et couper les tomates en petits dés et verser ces dés dans la poêle.
- Remplir les têtes des champignons de la préparation à l’aide d’une petite cuillère le plus possible en faisant un bon bombé sur le dessus.
- Enfourner pour 30 minutes à 180 degré. Les légumes vont achever de se caraméliser et les champignons vont cuire.
À vous de jouer !
3 Produits dans cette recette
Risotto aux champignons
À propos de cette recette
Recette de risotto aux champignons de Paris.
Pour 4 personnes, cette recette contient :
250 grammes de riz carnaroli
500 grammes de champignons de Paris
1 oignon
1 bouquet de persil
En +, ce dont vous aurez besoin :
2 gousses d'ail
Un peu de vin blanc (que vous pourrez boire ensuite)
Du bouillon
Les étapes sont les suivantes:
1. Détaillez les champignons en gros morceaux.
2. Faites fondre une noix de beurre et faites-y revenir les 2 gousses d'ail émincées pendant 2 min. Ajoutez les champignons et laissez-les cuire environ 3 min en ajoutant le persil lavé et ciselé à la fin. Salez, poivrez et réservez.
3. Préparer du bouillon. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive pour y faire blondir l'oignon émincé pendant 3 min. Ajoutez le riz et laissez-le cuire en remuant pendant 2 min jusqu'à ce qu'il soit un peu transparent puis versez du vin blanc sec.
4. Une fois que le riz a absorbé le vin blanc, ajoutez une louche de bouillon puis remuez et lorsque le bouillon est bien absorbé, ajoutez une nouvelle louche, et ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon (la cuisson du risotto est assez longue, environ 20 min.
5. Ajoutez les champignons. Faites cuire encore pendant 2 min à feu doux. Une fois le riz cuit, servez avec une bonne poignée de parmesan.
C'est prêt !
4 Produits dans cette recette
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