Total TTC: 0,00 CHF

Vos courses livrées gratuitement dès CHF 58.5 . Il manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Champignons farcis aux légumes

Champignons farcis aux légumes

73 kcal
45min
4
8,25 CHF
Il n'y a pas assez de produits en stock.

À propos de cette recette

Champignons farcis aux légumes.

Sympa pour l'apéro !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 x champignon de Paris (250gr)
  • 1 x oignon
  • 1 x tomates cerises
  1. Nettoyer les champignons. À l’aide d’une cuillère enlever les pieds de tous les champignons et les conserver.
  2. Peler un gros oignon, l’émincer finement et le faire revenir à feu doux dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, jusqu’à ce que les oignons commencent à caraméliser.
  3. Couper les pieds de champignons restant en très petits dés. Verser les pieds de champignons hachés dans la poêle.
  4. Laver et couper les tomates en petits dés et verser ces dés dans la poêle.
  5. Remplir les têtes des champignons de la préparation à l’aide d’une petite cuillère le plus possible en faisant un bon bombé sur le dessus.
  6. Enfourner pour 30 minutes à 180 degré. Les légumes vont achever de se caraméliser et les champignons vont cuire.

À vous de jouer !

Produits dans cette recette

-
+

1,90 CHF

Plus de recettes

Plateau fromage fin repas Bruand 2pers
C'est dans mon panier
Genève

Sélection fromages fin repas Bruand 2pers

Chou farci au quinoa et...
C'est dans mon panier

Chou farci au quinoa et champignons

Prix 21,05 CHF
640 kcal
30 min
4
Magic Croque-Acolyte du chalet
C'est dans mon panier

copy of Magic Croque-Acolyte du chalet (4p.)

Prix 23,35 CHF
438 kcal
30 min
4