En entrée, dans un houmous, ou dans un risotto tout rose (et même en soupe!) la betterave donne du pep's à vos assiettes.
Bienfaits santé
Depuis longtemps, la betterave est considérée comme un bon tonique général. Elle aide à lutter contre les problèmes circulatoires et l'anémie (pensez à sa belle couleur rouge !), et grâce à ses fibres, elle favorise un bon transit intestinal. Consommée crue, elle contient du calcium, du fer et des vitamines A et C.
La MagicAsctuce
Transformez votre soupe de betterave en y ajoutant de l'ail, quelques gouttes de jus de citron vert, et un peu de coco râpée. Un pur délice!
Fermes BIO Saveurs & BIO Salève
Les fermes de Bio Saveurs et Bio Salève situées respectivement à Charrot et Troinex sur le...
En savoir plus
Kiwis BIO de la variété Hayward produit par Agrilepido dans la ville de Borgo Flora en Italie. Ils sont un peu plus petits que les kiwis non bio classiques.
Les fruits de cette variété sont connus pour leur douce acidité ainsi que leur longue période de conservation sans impacter leur qualité.
Bio Romandie Genève
Spécialiste de la sélection et la commercialisation de fruits et légume issue de l'agriculture...
En savoir plus