Daurade royale au four et légumes
500 kcal
30min
2
25,30 CHF
À propos de cette recette
Une daurade royale au four
Daurade royale écaillée et vidée par notre poissonnier local.
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 x daurade royale écaillée et vidée (500gr)
- 1 x carottes (500gr)
- 1 x brocolis (500gr)
- 1 x pommes de terres (800gr)
- Huile d'olive
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un plat pour le four, verser un filet d'huile d'olive sur la daurade.
- Couper en 2 les carottes, pommes de terre et brocolis et les disposer autour du poisson.
- Assaisonner à votre convenance.
- Mettre le tout au four 20 minutes
Les ingrédients en italiques ne sont pas inclus dans la recette mais peuvent être ajoutés à votre panier.
Produits dans cette recette
You can add or remove products
2,20 CHF
3,20 CHF
Plus de recettes
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier