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Poivrons Farcis au Quinoa

346 kcal
40 min
2
29,00 CHF
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À propos de cette recette

A manger chaud ou froid, c'est délicieux

Pour 2 personnes, cette recette contient: 

2 poivrons

150 g de quinoa

3 branches de céleri (100g)

2 carottes

6 g de gingembre

1 citron vert

1 c.à c. de curry madras

1 botte de coriandre

En +, ce dont vous aurez besoin:

Huile d’olive

Sel et poivre


Un casserole pour cuire le quinoa


Un four pour cuire les poivrons


Préparation:

1.Préchauffer le four à 200°C

2.Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur, les épépiner et recouvrir d’un filet d’huile d’olive et d’une grosse pincée de sel.

3.Rôtir les poivrons au four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur les côtés.

4.Éplucher les carottes et le céleri et les couper en petits cubes.

5.Faire bouillir de l’eau et cuire le quinoa avec les carottes et le céleri (voir astuce 1)

6.Presser le jus d’un citron, éplucher et hacher finement le gingembre, hacher la coriandre et réserver.

7.Une fois cuit, assaisonner le quinoa avec le curry, le jus de citron, le gingembre haché et la coriandre. Bien mélanger et ajouter un petit filet d’huile d’olive.

8.Fourrer les poivrons avec la préparation de quinoa et ajouter quelques feuilles de coriandre pour décorer et finissez avec du sel et du poivre à votre goût.

C’est prêt!

La MagicAstuce :Pour toujours obtenir un quinoa cuit parfaitement, cuire le quinoa dans le double de son volume d’eau

Allergènes : n/a

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