Poivrons Farcis au Quinoa
À propos de cette recette
A manger chaud ou froid, c'est délicieux
Pour 2 personnes, cette recette contient:
2 poivrons
150 g de quinoa
3 branches de céleri (100g)
2 carottes
6 g de gingembre
1 citron vert
1 c.à c. de curry madras
1 botte de coriandre
En +, ce dont vous aurez besoin:
Huile d’olive
Sel et poivre
Un casserole pour cuire le quinoa
Un four pour cuire les poivrons
Préparation:
1.Préchauffer le four à 200°C
2.Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur, les épépiner et recouvrir d’un filet d’huile d’olive et d’une grosse pincée de sel.
3.Rôtir les poivrons au four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur les côtés.
4.Éplucher les carottes et le céleri et les couper en petits cubes.
5.Faire bouillir de l’eau et cuire le quinoa avec les carottes et le céleri (voir astuce 1)
6.Presser le jus d’un citron, éplucher et hacher finement le gingembre, hacher la coriandre et réserver.
7.Une fois cuit, assaisonner le quinoa avec le curry, le jus de citron, le gingembre haché et la coriandre. Bien mélanger et ajouter un petit filet d’huile d’olive.
8.Fourrer les poivrons avec la préparation de quinoa et ajouter quelques feuilles de coriandre pour décorer et finissez avec du sel et du poivre à votre goût.
C’est prêt!
La MagicAstuce :Pour toujours obtenir un quinoa cuit parfaitement, cuire le quinoa dans le double de son volume d’eau
Allergènes : n/a
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