Epaule d'agneau confite à l'ail et au citron
À propos de cette recette
Après la chasse aux œufs, place au repas !
Pour 5 personnes, cette recette contient :
1 épaule d’agneau (environ 1kg)
2 gousses d’ail
2 citrons
En +, ce dont vous aurez besoin :
2 c.s. d’huile d’olive
4 c.s. de miel
Sel et poivre
Un plat allant au four
Préparation :
1. Préchauffer le four à 210°C
2. Dans le fond d’un plat allant au four, mélanger l’huile d’olive, le miel, le citron coupé en fines rondelles, les gousses d’ail pelées et coupées en 2 et répartir le mélange. Déposer l’épaule d’agneau, saler et poivrer généreusement.
3. Enfourner 1 heure et tourner l’épaule à mi-cuisson.
C’est prêt !
La MagicAstuce : Accompagné de petites pommes de terre sautées et d’une salade, ce plat est un vrai régal.
Allergènes : contient de l’agneau, de l’ail.
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