Total TTC: 0,00 CHF

Le sous-total des produits doit dépasser CHF 29.25 (excl. VAT & livraison)
e Il vous manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Epaule d'agneau confite à l'ail et au citron

702 kcal
2h
5
63,05 CHF

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

À propos de cette recette

Après la chasse aux œufs, place au repas !


Pour 5 personnes, cette recette contient :

1 épaule d’agneau (environ 1kg)

2 gousses d’ail

2 citrons

En +, ce dont vous aurez besoin :

2 c.s. d’huile d’olive

4 c.s. de miel

Sel et poivre

Un plat allant au four

Préparation :

1. Préchauffer le four à 210°C

2. Dans le fond d’un plat allant au four, mélanger l’huile d’olive, le miel, le citron coupé en fines rondelles, les gousses d’ail pelées et coupées en 2 et répartir le mélange. Déposer l’épaule d’agneau, saler et poivrer généreusement.

3. Enfourner 1 heure et tourner l’épaule à mi-cuisson.

C’est prêt ! 

La MagicAstuce : Accompagné de petites pommes de terre sautées et d’une salade, ce plat est un vrai régal. 

Allergènes : contient de l’agneau, de l’ail.

Produits dans cette recette

-
+

Plus de recettes

Pain perdu à faire maison
C'est dans mon panier

Pain perdu à faire maison

Prix 12,90 CHF
740 kcal
15 min
4
Fish & Chips de truite
C'est dans mon panier

Fish & Chips de truite

Prix 34,90 CHF
302 kcal
30 min
2
Gratin de Cardons BIO de Genève Recette pour 4 personnes
C'est dans mon panier

Gratin de Cardons de Genève

Prix 35,40 CHF
1 008 Kcal
30-40min
4