Fondation Foyer-Handicap
,
Encadrés par des maîtres socioprofessionnels, dans un environnement agréable et ergonomiquement adapté, les boulangers avec un handicap physique y suivent une formation et peuvent occuper un poste de travail durant toute la période active allant de 18 ans à l'âge de la retraite. La boulangerie utilise principalement des ingrédients locaux.
Produits de cet Artisan
C'est dans mon panier
Genève
C'est dans mon panier
Genève
Bagel pavot
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
Genève
Croissant précuit
C'est dans mon panier
Genève
Mini cookies fait maison
C'est dans mon panier
Genève
Pain "équilibre"
C'est dans mon panier
Genève
Pain mexicain au maïs
C'est dans mon panier
Genève
Pâte brisée sous-vide
C'est dans mon panier
Genève