Burger de boeuf et pommes de terre sautées
À propos de cette recette
Super Burgers !
Pour 2 personnes, cette recette contient :
500g de pommes de terre Agria
1 c.à.s. de mélange d'épices shake shake
2 steaks hachés
2 buns
Quelques feuilles de salade
En +, ce dont vous aurez besoin :
sel et poivre
ketchup
huile de tournesol
une poêle
quelques cornichons
Préparation :
1. Préchauffer le four à 220°. Laver soigneusement les pommes de terre, les couper en deux ou en quatre en fonction de la taille.
2. Placer les pommes de terre dans un bol avec 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol et 1 cuillère à soupe d'épices. Mélanger puis mettre les pommes de terre dans un plat allant au four. Cuire pendant 30-40 minutes à 220°.
3. Pendant ce temps, laver la tomate et la salade. Couper la tomate en rondelles.
4. Faire cuire les steaks, durant 10 minutes, à la poêle (à la plancha ou au barbecue, c'est encore mieux). Pendant ce temps, couper les buns en deux et les faire griller dans la poêle ou au toaster.
5. Pour le montage du burger: un peu de sauce cocktail, une feuille de salade, un steak, deux rondelles de tomates, un peu de ketchup et de cornichons (si vous en avez) sur le pain du dessus et hop !
6. Servir le burger avec les pommes de terre bien grillées.
C'est prêt !
La MagicAstuce : avec les ingrédients, il y aura sûrement des restes. Vous pouvez réaliser une salade verte en accompagnement et garder les pommes de terre pour un prochain plat :-)
Allergènes: contient du gluten et mélange d'épices
Produits dans cette recette
You can add or remove products
5,95 CHF
2,95 CHF
1,95 CHF