Endives Suisses au jambon
808 kcal
30-40 min
3
7,10 CHF
À propos de cette recette
Endives Suisses au jambon
Enfin la méthode pour faire manger des endives à vos enfants !
Ingrédients pour 3 personnes:
- 1 x endives (500gr)
- 1 x jambon cuit (100gr)
- 1 x beurre de fromagerie (30-40gr)
- 1 x gruyère râpé
- 1 x farine (30gr)
- 1 x lait entier (50cl)
- Dans un casserole faire fondre 30gr de beurre puis ajouter 30 gr de farine. Verser 50cl de lait tout en remuant. Laisser épaissir à feux doux.
- Blanchir les endives dans de l'eau bouillante pendant 10-15 min. Une fois cuite, enrouler chaque endive avec du jambon, les disposer dans un plat préalablement beurré.
- Napper de sauce béchamel, saupoudrer avec du gruyère râpé.
- Cuire à four chaud option grill pendant env. 15/20 min, jusqu’à ce que la surface soit bien gratinée.
Les ingrédients en italiques ne sont pas inclus dans la recette mais peuvent être ajoutés à votre panier.
Produits dans cette recette
You can add or remove products
4,90 CHF
2,20 CHF
Plus de recettes
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier