Sablés du Lapin de Pâques
495 kcal
30 min
4
10,10 CHF
À propos de cette recette
Après avoir caché les oeufs, il mérite lui aussi une récompense
Pour 20 biscuits, cette recette contient :
200 g de farine
100 g de beurre pommade
En +, ce dont vous aurez besoin :
1 oeuf
100 g de sucre
1 pincée de sel
1 emporte-pièce en forme de lapin
1 rouleau à pâtisserie
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- À l’aide d’une cuillère en bois, mélanger le beurre mou (pommade) avec le sucre. Ajouter l'œuf et bien mélanger.
- Ajouter toute la farine puis malaxer à la main pour former une boule de pâte.
- Etaler au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné pour obtenir une pâte d’une épaisseur de 5 mm environ et utiliser un emporte-pièce pour former des petits lapins.
- Enfourner pendant 10 à 12 minutes. Une fois cuits, laisser refroidir sur une grille.
La MagicAstuce : ajouter le zeste d’une orange ou d’un citron dans la pâte pour offrir à ces sablés un arrière goût rafraîchissant parfait pour le goûter.
Allergènes : contient du gluten, des produits laitiers et des œufs.
Produits dans cette recette
You can add or remove products
2,20 CHF
7,91 CHF
Plus de recettes
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier