Plateau fromage de fin repas Bruand pour 2 personnes composé de la sélection quotidienne du fromager. Valeur de l’ardoise 4.- (incluse dans le prix du plateau, vous pouvez la garder).
Conservation : A consommer dans les 2-3 jours maximum.
Fromagerie Bruand
Suisse
Carole et Dominique Ryser « Une famille, une tradition, une passion … ». La fromagerie Bruand...
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Des patates douces farcies pour se régaler midi, soir ou même pour le brunch du dimanche. Pour cette recette vous pourrez facilement remplacer certains légumes comme l'avocat par des courgettes ou encore les champignons par des aubergines. De quoi se régaler toute la saison estivale en variant les plaisirs.
Pour 4 personnes, cette recette contient
4 patates douces
200g de champignons
500g de carottes
250g de tomates cerises
1 avocat
2 gousses d'ail
1 oignon
Coriandre
1 citron jaune
En plus ce dont vous aurez besoin :
Huile d'olive
Sel
Graines de sésame
Radis (décoration)
Préparation :
Préchauffer votre four à 200°C
Couper une légère fente dans les patates douces dans le sens de la longueur
Éplucher et couper les carottes en fines lamelles. Dans un plat à gratin, mettre les patates entières avec les lamelles de carottes et la moitié des tomates cerises. Recouvrir d'un grand filet d'huile d'olive, une grosse pincée de sel et enfourner pendant 45 minutes (ou jusqu'à ce que les patates soient fondantes au centre.)
Pendant ce temps, couper l'ail et l'oignon en brunoise. Nettoyer et couper finement les champignons. Dans une poêle, faire revenir le tout avec un filet d'huile d'olive et une pincée de sel jusqu'à ce que les champignons soient bien dorés
Sortir les patates du four et les ouvrir les dans le sens de coupe en longueur. Les fourrer avec les champignons, carottes, tomates cuites et crues (coupes en quatre), des lamelles d'avocates et dresser avec quelques feuilles de coriandre, du sésame, des fines lamelles de de radis et un filet de jus de citron
Bon appétit !
La MagicAstuce : Cette recette se déguste aussi bien chaude que froide en salade. Vous pouvez aussi facilement remplacer certains légumes comme d'avocat ou les champignons avec de la courgette et des aubergines. C'est tout aussi délicieux.