Total TTC: 0,00 CHF

Vos courses livrées gratuitement dès CHF 58.5 . Il manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Macaroni du chalet

Macaroni du chalet

272 kcal
30 min
4
36,90 CHF
Il n'y a pas assez de produits en stock.

À propos de cette recette

Ça sent bon l'hiver !

Pour 4 personnes, cette recette contient : 

400g de pâtes

200g de lard sec

200g de Gruyère râpé 

2,5dl de crème

En +, ce dont vous aurez besoin : 

Le persil

1 x gousse d’ail

200g d’oignons BIO

Le bouillon de poule

Le poivre et le sel 

Un faitout

Une louche

Préparation :

1. Tout d’abord, il faut émincer l’ail et l’oignon ainsi que couper le lard en petits cubes.

2. Ensuite, mettre 1l d’eau dans une casserole et porter à ébullition avec le bouillon. Une fois fait, maintenir sur feu doux.

3. Dans un faitout, faire fondre le beurre puis y faire revenir l’ail et l’oignon pendant 1 minute environ. Ajouter le lard et le faire revenir en remuant durant 3 minutes. 

4. Ajouter les pâtes, mélanger puis verser deux louches de bouillon. Ajouter ce dernier petit à petit (comme pour un risotto) jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.

5. Ajouter la crème et mélanger jusqu’à ce que les pâtes absorbent tout le liquide.

6. Pour terminer, ajouter le gruyère et laisser mijoter un instant. Saler et poivrer.

C’est prêt !

La MagicAstuce : Si vous souhaitez un peu de croustillant à cette recette, mettez la préparation dans un plat allant au four, recouvrir de gruyère et placer le plat dans le four en mode grill quelques minutes. 

Allergènes : contient de l’ail, de l’oignon, du gluten, du lactose.

Produits dans cette recette

Plus de recettes

Émincé de veau à la zurichoise
C'est dans mon panier

Émincé de veau à la zurichoise

Prix 28,00 CHF
745 kcal
20 min
2
Soufflé au Gruyère Suisse Pour 4 personnes
C'est dans mon panier

Soufflé au Gruyère Suisse

Prix 13,40 CHF
1 321 kcal
45min
4
champs
C'est dans mon panier

Velouté aux champignons locaux

Prix 8,10 CHF
15 min
4