Quiche sans pâte
907 kcal
50 min
4
15,31 CHF
À propos de cette recette
Une idée pour un repas rapide et équilibré ? Avec une salade, cette quiche sans pâte satisfera les plus gourmands.
Ingrédients
- 350g de blancs de poireaux
- 1 yogurt nature
- 400 grammes de pommes de terre
- 4 oeufs
- sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 180 degrés. Eplucher les pommes de terres et les couper en petits cubes. Laver les poireaux et les couper en tronçons.
- Faire cuire les blancs de poireaux coupés et les pommes de terre coupées dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile.
- Dans un saladier, casser et battre les 4 oeufs, ajouter le yogurt nature, saler et poivrer.
- Ajouter les légumes au mélange d'oeufs les poireaux et les pommes de terre. Transférer dans un moule à tarte ou à quiche allant au four.
- Cuire à 180° degrés pendant 40 à 45 minutes.
C'est prêt, régalez-vous !
Produits dans cette recette
You can add or remove products
2,60 CHF
2,20 CHF
4,90 CHF
5,60 CHF
Plus de recettes
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier