Wok de boeuf et côte de bettes
À propos de cette recette
Un dîner léger ?
Pour 2 personnes, cette recette contient :
400g émincés de boeuf
500gr côtes de bettes
En +, ce dont vous aurez besoin :
Sel et poivre
1 c. à s. de farine de blé
1 c. à s. d’huile d’olive
5 c. à s. de sauce de soja
Préparation :
1. Laver et hacher les feuilles de bette et couper les tiges en tronçons
2. Dans un bol, enrober l’émincé de boeuf avec la farine
3. Dans un wok, verser l’huile d’olive et faire sauter les côtes pendant 5 minutes avec la sauce soja. Puis ajouter l’émincé de boeuf.
4. Ajuster l’assaisonnement en sel et en poivre, laisser cuire encore 5 minutes à feu fort.
C’est prêt !
La MagicAstuce : on vous laisse choisir l’accompagnement de riz ou de nouilles, nous, on est trop indécis pour ça ;)
Allergènes : contient du gluten
Produits dans cette recette
You can add or remove products
14,90 CHF
4,95 CHF