Total TTC: 0,00 CHF

Vos courses livrées gratuitement dès CHF 60 . Il manque CHF 60.00 .

Caviar d'aubergine

Caviar d'aubergine

223 kcal
45 min.
3-4
7,70 CHF

about the recipe

Votre caviar d’aubergine à faire maison !

Ingrédients pour 3-4 personnes:

  • 1 x aubergine (500gr)
  • 1 x tête d'ail
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Laver, couper les aubergines en quatre dans le sens de la longueur. Quadriller la chair à l’aide d’un couteau en prenant soin de ne pas percer la peau.
  3. Déposer les aubergines sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et les arroser d’huile d’olive.
  4. Enfourner pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites.
  5. Récupérer la chair à l’aide d’une cuillère à soupe. Selon votre goût, ajouter du jus de citron, de l’ail pressé, de l’huile d’olive et des épices tel que du cumin.

MagicTomato vous conseille de déguster le caviar sur du pain frais à l’apéro !

products in this Recipe

-
+
-
+

1,20 CHF

Plus de recettes

Endives Suisses au jambon GRTA Pour 3 Personnes
C'est dans mon panier

Endives Suisses au jambon

Rougets barbet sauvage grillés  Pour 2/3 Personnes
C'est dans mon panier
Salade de quinoa
C'est dans mon panier

Salade de quinoa Suisse