Total TTC: 0,00 CHF

Vos courses livrées gratuitement dès CHF 58.5 . Il manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Caviar d'aubergine

Caviar d'aubergine

162 kcal
45 min
2
5,30 CHF
Il n'y a pas assez de produits en stock.

À propos de cette recette

Votre caviar d'aubergine à faire à la maison !

Pour 3-4 personnes, cette recette contient :

1 aubergine (500gr)

1 tête d'ail

1 citron BIO

En +, vous aurez besoin de :

sel et poivre

3 c. à s. huile d'olive

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Laver, couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Quadriller la chair à l’aide d’un couteau en prenant soin de ne pas percer la peau.
  3. Déposer les aubergines sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et les arroser d’huile d’olive.
  4. Enfourner pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites.
  5. Récupérer la chair à l’aide d’une cuillère à soupe. Selon votre goût, ajouter du jus de citron, de l’ail pressé, de l’huile d’olive et des épices tel que du cumin.

C'est prêt !

La MagicAstuce : vous pouvez ajouter 1 c. à s. de sauce tahin

Allergènes : contient de l'ail

Produits dans cette recette

-
+

0,95 CHF

-
+

Plus de recettes

Ricotta de vache locale au four
C'est dans mon panier

Ricotta locale au four

Prix 32,40 CHF
162 kcal
20 min
4
Dos de cabillaud sauvage au four  À réaliser pour 2 personnes
C'est dans mon panier

Dos de cabillaud sauvage au four

Prix 29,10 CHF
389 kcal
30 min
2
Soufflé au Gruyère Suisse Pour 4 personnes
C'est dans mon panier

Soufflé au Gruyère Suisse

Prix 13,40 CHF
1 321 kcal
45min
4