Total TTC: 0,00 CHF

Vos courses livrées gratuitement dès CHF 58.5 . Il manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Caviar d'aubergine

Caviar d'aubergine

162 kcal
45 min
2
6,30 CHF

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

À propos de cette recette

Votre caviar d'aubergine à faire à la maison !

Pour 3-4 personnes, cette recette contient :

1 aubergine (500gr)

1 tête d'ail

1 citron BIO

En +, vous aurez besoin de :

sel et poivre

3 c. à s. huile d'olive

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Laver, couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Quadriller la chair à l’aide d’un couteau en prenant soin de ne pas percer la peau.
  3. Déposer les aubergines sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et les arroser d’huile d’olive.
  4. Enfourner pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites.
  5. Récupérer la chair à l’aide d’une cuillère à soupe. Selon votre goût, ajouter du jus de citron, de l’ail pressé, de l’huile d’olive et des épices tel que du cumin.

C'est prêt !

La MagicAstuce : vous pouvez ajouter 1 c. à s. de sauce tahin

Allergènes : contient de l'ail

Produits dans cette recette

-
+
-
+

0,95 CHF

-
+

Plus de recettes

Oeufs mimosa
C'est dans mon panier
Filet de saumon glacées aux carottes
C'est dans mon panier

Filets de saumon glacées aux carottes

Prix 28,15 CHF
640 kcal
30 min
2
Pommes de terre farcies aux...
C'est dans mon panier

Pommes de terre farcies aux lardons et cheddar

Prix 24,00 CHF
234 kcal
1h10
2