Caviar d'aubergine
162 kcal
45 min
2
8,00 CHF
À propos de cette recette
Votre caviar d'aubergine à faire à la maison !
Pour 3-4 personnes, cette recette contient :
1 aubergine (500gr)
1 tête d'ail
1 citron BIO
En +, vous aurez besoin de :
sel et poivre
3 c. à s. huile d'olive
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C
- Laver, couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Quadriller la chair à l’aide d’un couteau en prenant soin de ne pas percer la peau.
- Déposer les aubergines sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et les arroser d’huile d’olive.
- Enfourner pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites.
- Récupérer la chair à l’aide d’une cuillère à soupe. Selon votre goût, ajouter du jus de citron, de l’ail pressé, de l’huile d’olive et des épices tel que du cumin.
C'est prêt !
La MagicAstuce : vous pouvez ajouter 1 c. à s. de sauce tahin
Allergènes : contient de l'ail
Produits dans cette recette
You can add or remove products
4,20 CHF
2,40 CHF
1,40 CHF
Plus de recettes
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier