Gaspacho frais aux tomates, fraises et menthe
À propos de cette recette
Rouge comme une tomate, mais pas que...
Pour 4 personnes, cette recette contient :
200 g de tomates grappes (500g)
120 g de fraises (250g)
une quinzaine de feuilles de menthe
En +, ce dont vous aurez besoin :
Sel et poivre
20 g de cassonade
1 c.s. de vinaigre balsamique
2 c.s. d'huile d’olive
1 saladier
1 mixeur plongeur
Préparation :
1. Rincer les tomates, les fraises et les feuilles de menthe à l’eau claire.
2. Après les avoir essorées, couper les tomates et les fraises en morceaux.
3. Disposer-les dans le bol du mixeur plongeur.
4. Incorporer 2 c. à s. d’huile d’olive, 1 c. à s. de vinaigre balsamique, les feuilles de menthe et un peu de cassonade en option.
5. Mixer, servir et profiter de ce rafraîchissement surprenant !
La MagicAstuce : pour un repas complet ou une entrée intéressante, servez ce gaspacho en accompagnement d’une burrata crémeuse.
Allergènes : contient de la tomate, de la fraise, du sucre
Produits dans cette recette
You can add or remove products
8,40 CHF
2,90 CHF
4,20 CHF