Minestrone revisité
À propos de cette recette
Un bouillon qui vous veut du bien ;-)
Pour 2 personnes, cette recette contient :
1 fenouil
500g de gnocchis
1 carotte
Quelques feuilles de basilic
1 oignon GRTA
En +, ce dont vous aurez besoin :
Sel et Poivre
1 c.s. huile d’olive
Une casserole
Une passoire
Préparation :
Pour le bouillon :
1. Collecter les épluchures de légumes, carottes et oignons. Les rincer pour éliminer les particules terreuses.
2. Mettre de l’eau à hauteur avec un peu de sel et quelques herbes aromatiques selon les goûts.
3. Cuire 10 minutes à petit feu. Passer le bouillon au chinois ou dans une passoire.
4. Mettre les restes dans le compost.
Pour la suite :
5. Éplucher et tailler l’oignon en petits dés.
6. Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive.
7. Laver et tailler les légumes en petits dés puis les faire cuire dans le bouillon à hauteur.
8. Cuire les gnocchis à part dans de l’eau bouillante salée 4 minutes environ et ajouter quelques feuilles de basilic ciselées.
C’est prêt !
La MagicAstuce : s’il vous reste du pain dans votre panier de la semaine, faites griller au four quelques
tranches et mettez-les dans votre assiette.
Allergènes : contient de l’ail, de l’oignon, du gluten
Produits dans cette recette
You can add or remove products
9,90 CHF
2,20 CHF
3,20 CHF
4,95 CHF