Tartare de coeur de saumon fumé au citron vert (2p.)
À propos de cette recette
Un tartare de saumon fumé qui fait sauter les papilles !
Ingrédients pour 2 personnes (entrées) :
300 g de saumon fumé d'Ecosse
1 x botte de ciboulette
2 x citrons verts fair trade
1 x botte d'aneth
Sel
Poivre
Attention : aneth, poivre et sel ne sont pas compris dans le pack.
Préparation :
1. Tout d'abord, couper le saumon en morceaux d'environ 0,5 cm et déposer le tout dans un bol.
2. Emincer la ciboulette, y mettre de côté.
3. Laver les citrons verts sous l'eau chaude puis râper la peau dans le bol. Presser le jus des 2 citrons dans la préparation.
4. Assaisonner de sel et poivre et ajouter la ciboulette, bien mélanger.
5. Pour le dressage : mettre le tartare dans un emporte-pièce après avoir ajouté quelques morceaux de ciboulette.
6. Mettre chaque emporte-pièce au réfrigérateur pendant 1h. Avant de servir, agrémenter de caviar.
C'est prêt !
La MagicAstuce : Pour rendre cette recette aussi belle que bonne, la MagicTeam vous propose de décorer le tartare avec quelques tranches de citrons verts et pourquoi pas, y ajouter de l'avocat. Pour l'accompagner, vous pouvez concocter une petite salade d'endives.
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