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Rôti de veau

Rôti de veau

640 kcal
30 min
4
48,85 CHF

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À propos de cette recette

Une recette raffinée et tendre !

Ingrédients : 

400 g de rôti de veau (idéalement, de la longe)

200 g de champignons de Paris

1 x gousse d'ail

Sel 

Poivre

Huile de tournesol

Attention : sel, poivre et huile de tournesol ne sont pas compris dans cette recette.

Préparation :

  1. Tout d’abord, il faut préchauffer le four à 210°
  2. Ensuite, préparer la gousse d’ail et la couper en lamelles.
  3. Faire quelques incisions dans le rôti et y insérer les lamelles d’ail. 
  4. Mettre le rôti dans un plat allant au four et y ajouter 10 cl d’eau avec un peu d’huile de tournesol.
  5. Laver et émincer les champignons de Paris puis les ajouter dans le plat avec le rôti. 
  6. Mettre le tout au four pendant 20-25 minutes (tout dépend de comment vous aimez la cuisson, il faut compter 30 minutes par 500 g). Et retourner le rôti au bout de 12 minutes. 
  7. Pour obtenir une viande très tendre, à la fin de la cuisson, éteindre le four et laisser le rôti 5 minutes dans une assiette. Saler et poivrer.

C’est prêt !

La MagicAstuce : pour accompagner ce plat, rien de tel que de délicieuses petites pommes de terre sautées ! Et si vous souhaitez un peu plus de “piment”, n’hésitez pas à badigeonner le rôti avec de la moutarde ;-) 

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