Salade Caprese locale
290 kcal
5 min
1
17,70 CHF
À propos de cette recette
Une entrée bien sympathique quand il fait chaud !
Pour 1 personne, cette recette contient :
1 mozzarella di bufala
2 tomates grappe
quelques feuilles de basilic
En +, ce dont vous aurez besoin :
2 c. à s. d’huile d’olive
sel et poivre
Préparation :
- Découper la mozzarella en tranches d’environ 5 mm.
- Laver les tomates et les couper en tranches de la même épaisseur.
- Intercaler la mozzarella entre les tomates lavées et coupées en rondelles de la même épaisseur.
- Saler, poivrer et arroser d’un généreux filet d’huile d’olive.
- Rincer le basilic, le sécher, le ciseler, puis le répartir sur la salade.
C’est prêt !
La MagicAstuce : pour une salade encore plus savoureuse, vous pouvez rajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Allergènes : produits laitiers.
Produits dans cette recette
You can add or remove products
2,90 CHF
9,90 CHF
Plus de recettes
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier