Panettone Loison Chocolat
Détails du produit
Le Panettone au chocolat artisanal a une pâte particulièrement moelleuse, de couleur jaune et bien alvéolée, composé d’une délicieuse garniture de crème au chocolat noir, de pépites de chocolat et adoucie par de la vanille naturelle de Madagascar. Ce Panettone à la texture ultra moelleuse est constitué d’ingrédients de base tous frais : œufs issus de l’élevage en plein air en Italie, lait, crème et beurre de montagne. La douceur du Panettone au chocolat et l’intensité du chocolat cru d’origine unique, sélectionné dans des régions attachées à la qualité, satisferont les palais les plus raffinés et les plus gourmands.
A propos des MagicArtisans
Créée en 1921, La Bonbonnière est née il y a presque 100 ans sous le nom de « Confiserie WERDER ». Elle se fait déjà connaître pour ses produits de grande qualité. À la fin de la guerre, l’activité est rachetée par Madame Bischof qui lui donnera son nom actuel « La Bonbonnière », et lui offrira ses lettres de noblesse grâce à la qualité de ses chocolats et du service proposé. La continuité se réalisera avec les familles Allombert puis Marguerat. Aujourd’hui, les maîtres-chocolatiers Yvan Loubet et Cédric Rahm ont repris leur outil de travail et le personnel pour poursuivre cette histoire d’excellence.