Total TTC: 0,00 CHF

Le sous-total des produits doit dépasser CHF 29.25 (excl. VAT & livraison)
e Il vous manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Eton Mess frais aux kiwi

1370 kcal
10 min
4
39,30 CHF

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

À propos de cette recette

L'Eton Mess est LE dessert frais tout droit venu du Royaume-Uni. Et si on vous le faisait connaître en version locale ?

Ingrédients :

  • 6 kiwis locaux
  • 10 ml d'eau
  • 40 g de sucre
  • 1 citron vert
  • 6 meringues
  • 500 ml de crème liquide UHT

Préparation :

  1. Zester finement le citron vert et en presser le jus. Peler 4 kiwis, les couper en dés et les écraser à la fourchette avec l'eau, le jus du citron vert et le sucre. Réservez la préparation au frais, ainsi que le zeste séparément. Peler les 2 kiwis restants et les couper en dés.
  2. Fouetter la crème liquide UHT avec un peu de sucre jusqu'à obtenir une chantilly ferme.
  3. Casser les meringues en morceaux et les mélanger à la chantilly (garder quelques gros morceaux pour le service).
  4. Au fond de plusieurs verrines, placer quelques dés de kiwi, 1 c.à.s de coulis de kiwi, une couche de chantilly à la meringue. Remplir les verrines en procédant par étages.
  5. Finir par un peu de coulis, un morceau de meringue et le zeste précédemment réservé et servir. 

Un MagicTip pour la route ? Déclinez cette recette avec n'importe quels fruits trop mûrs que vous avez à la maison ou avec vos fruits favoris !

Produits dans cette recette

-
+
-
+

3,90 CHF

Plus de recettes

Plateau fromage fin repas Bruand 2pers
C'est dans mon panier
Genève

Sélection fromages fin repas Bruand 2pers

Cocktail Hugo
C'est dans mon panier

Cocktail Hugo

Prix 49,80 CHF
175 kcal
5 min
4
Soupe de lentilles & carottes
C'est dans mon panier

Soupe de lentilles & carottes

Prix 10,45 CHF
15 min
4