Espadon sauvage poêlé
425 kcal
10min
2
29,50 CHF
À propos de cette recette
Espadon sauvage poêlé
Cuisiner de l’espadon connu pour sa chair ferme, tendre et savoureuse. Il est sélectionné et préparé par notre poissonnerie locale.
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 x filet d'espadon sauvage - pavé sans peau (180gr)
- 1 x citron BIO
- Huile d'olive
- Thym
- Passer les tranches sous l’eau, bien les essuyer. Badigeonner avec de l’huile d’olive et du thym émietté sur les deux faces.
- Dans une poêle chaude, sans matière grasse, les griller 3 à 4 minutes par faces.
- Saler, poivrer, quelques gouttes de citron.
Accompagner d’une salade de crudités, des légumes vapeur, et/ou du riz.
Les ingrédients en italiques ne sont pas inclus dans la recette mais peuvent être ajoutés à votre panier.
Produits dans cette recette
You can add or remove products
13,90 CHF
2,40 CHF
Plus de recettes
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier