Serac Nature Moléson
Détails du produit
Ce fromage à la saveur délicate convient à la préparation de mets salés ou sucrés. Il se consomme nature, salé, aromatisé aux épices, en salade ou accompagné de confitures.
Il est apprécié frais, frit ou encore poêlé. Le sérac est également utilisé en cuisine et en pâtisserie, par exemple pour confectionner la farce sucrée des «zigerkrapfen», beignets traditionnels en région zurichoise et de Suisse centrale.
A propos des MagicArtisans
La Fromagerie Mol é son se situe sur les contreforts des Préalpes fribourgeoises, à proximité de la montagne qui lui prête son nom et au cœur de la région de production du Gruyère AOP et du Vacherin Fribourgeois AOP. Depuis sa création en 1945, elle valorise, selon des méthodes traditionnelles, les laits de vache, de chèvre et de brebis de la région. Les valeurs transmises par la fromagerie sont : le respect des matières premières et des traditions fromagères, la qualité des produits et l’équité dans toute la chaine de création, notamment envers les producteurs de lait.