Poisson Praliné chocolat au lait
Détails du produit
Composition : Chocolat Lait 36%, Praliné noisettes, Chocolat Noir 52%, farine de froment, sucre, huile de coco, huile de colza, eau, lait écrémé en poudre, beurre fondu, sel, lécithine de colza et extrait de malte, d’orge, colorants E172.
Allergènes : noisettes, gluten, lait.
A propos des MagicArtisans
Créée en 1921, La Bonbonnière est née il y a presque 100 ans sous le nom de « Confiserie WERDER ». Elle se fait déjà connaître pour ses produits de grande qualité. À la fin de la guerre, l’activité est rachetée par Madame Bischof qui lui donnera son nom actuel « La Bonbonnière », et lui offrira ses lettres de noblesse grâce à la qualité de ses chocolats et du service proposé. La continuité se réalisera avec les familles Allombert puis Marguerat. Aujourd’hui, les maîtres-chocolatiers Yvan Loubet et Cédric Rahm ont repris leur outil de travail et le personnel pour poursuivre cette histoire d’excellence.